首頁 搜尋

樂園排近1小時!家長疑團購券「超賣」業者否認

2019/08/17 21:56 字級:
讀稿

正值暑假期間,家長想帶小朋友放鬆,又想吹冷氣,就會選擇室內的親子遊樂園!不過內湖一間親子遊樂園,就被指控開幕團購券超賣,因為團購券是八月底到期,有家長趁過期前在假日使用,沒想到11點開門排隊,至少排一小時才能進去。對於指控,業者否認超賣並且延長使用時間,還多開放一個分館,希望能分散人流。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

正值暑假不少家長帶著小小朋友到內湖這間親子遊樂園玩,下午兩點到就得等到五點才能進入,如果想一早來卡位,同樣都得等。

 

排隊家長:「11點開門,我11點到前面,就排了100多個人,我好像是11點40分,才排進去。」

 

就連悠遊卡前董事長戴季全也在臉書上貼出排隊照片,抱怨早上11點開門報到,排了快一小時,都還進不去,認為是因為當初開幕時,業者賣過多的團購券,導致人潮無法消化。

 

▼家長:「沒想到11點開門,至少排隊一小時才能進去。」(圖/東森新聞)


排隊家長:「網路上都有賣這個券,所以大家都只來這裡,網路上團購到的,可是它這個只能到8月31號,它有使用期限。」

 

使用期限剩不到半個月,還沒把券用掉的家長當然會想趕緊用完,不過業者也趕緊發出公告。

 

原本只能在大直分館使用,現在開放汐止分館,期限原本是到8月底,逾期得加價200元,改成延長到10月底前都能使用不用加價。

 

▼業者:「改成延長到10月底前,都能使用不用加價。」

(圖/東森新聞)


親子樂園員工:「建議假日人多不要來,平日再來就好。」

 

排隊家長:「反正它就是一次最多,300個小朋友在裡面,它沒有限時間。」

 

不過仔細看團購券,上頭沒有標註履約保證,消保官提醒,這恐怕是違反應記載不得記載事項,會再加強輔導,業者若不更正,可罰3到30萬元。

 

而排隊大塞車引發民怨,業者也趕緊延長期限,就怕原本是要讓小孩放電,卻變成自己被電。

 


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
賭氣就打砲!閨蜜狂戴男友綠帽 獨生女看傻
醉女超狂M字腿逛街…被撿屍慘狀曝 笑翻150萬人
塔巴颱風有機會生成 距離台灣超近

 

【今日最熱門】
蛋小如花生!男無精10年…女友喜懷孕 結局哭了
少女抱哭嬰借100:被家暴…他暖舉逼哭4萬人
Lamigo桃猿將賣樂天?傳2天內宣布 預估價格曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉