首頁 搜尋

前妻找男友人幫搬家!男醋勁大發猛砍2刀

2019/08/17 21:30 字級:
讀稿

花蓮吉安鄉14號晚間,發生一起砍人意外,一名男子和前妻離婚兩天後,剛好撞見前妻和男性友人返回租屋處搬家,一時情緒不穩醋勁大發,拿出預藏的水果刀朝男姓友人猛砍,導致他鮮血直流,緊急送往醫院治療,事後警方也將砍人的男子約談到案,依殺人未遂罪嫌送辦。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

救護人員十萬火急,將受傷的男子小心翼翼,抬上擔架不敢有絲毫懈怠,因為眼前這名男子血流不止,傷重到褲子都有血跡,雙手還裹著紗布,不過會這麼嚴重,就是因為這裡發生一起砍人案件。


▼一名男子和前妻離婚兩天後,剛好撞見前妻和男性友人返回租屋處,一時情緒不穩持刀砍人。(圖/東森新聞)


回到事發現場還是能在地板上看見斑斑血跡,突如其來的砍人案件讓附近住戶全都嚇壞,更透露樓上是出租套房,平常和陳姓夫婦沒有交集。

 

附近住戶:「出租的是一個單身的啊」

 

整起事件就發生在14號晚上6點多,花蓮吉安鄉中原路,一處民宅,當時陳姓婦人請江姓男友人,一同到租屋處搬家卻剛好被陳姓前夫撞見,一時情緒不滿,猛踹門要前妻開門,接著就拿起預藏的水果刀朝江姓男友人猛砍2刀,導致江姓男友人,左邊虎口和腿部膝蓋受傷,隨後就快步逃逸,警消獲報後趕到現場救援將男子送醫,更在陳姓前夫的家中找到犯案用的刀械和衣服。


▼附近住戶:「出租的是一個單身的啊,我和她沒交集。」(圖/東森新聞)


吉安分局偵查隊長陳世光:「偵訊雙方之後,雙方說法各執一詞,至於實際原因,我們目前還在調查當中。」

 

事後警方到場釐清事件緣由,也通知行兇的陳姓前夫到案說明,只是因為情感糾紛醋勁大發,胡亂拿刀砍人,不只戀情再也回不來,也讓自己背上,殺人未遂的罪名。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
台北驚傳砍人!27歲男手腳遭刀砍傷 急送醫
連千毅被捕了!警荷槍實彈 赴豪宅攻堅上銬
館長忍好久!連千毅被捕 終於說重話反嗆了

 

【今日最熱門】
EBC森談/孫嘉蕊/921 二十週年 體驗人性的愛與善良
韓國瑜最大危機!黃創夏曝民調:國民黨最怕的
23歲女主播被水柱狂噴濕了!內衣底褲被看光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉