首頁 搜尋

總統大選支持誰?林志玲父:我最喜歡郭台銘

2019/08/17 18:26 字級:
讀稿

林志玲的父親林繁男今參加獨派的永社感恩募款餐會,接受媒體受訪時被問到明年總統大選會支持誰,他語出驚人說:「我最喜歡郭台銘,若郭台銘出來,我就要選他。」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

獨派團體17號中午舉行感恩募款餐會,藝人林志玲的父親林繁男出席餐會備受媒體關注,媒體追問為何出席獨派活動,林繁男說自己藍綠朋友很多,只要邀請都會來捧場。

 

林志玲父親林繁男:「我從來不知道獨派怎麼講,藉這個機會來講我可能有很多藍派朋友,可是有一些綠派,要找我來 我當然來啊。」


▼林志玲爸:「我最喜歡郭台銘」(圖/東森新聞)

 

至於被問到總統大選支持誰,林繁男巧妙地回答,我最喜歡郭台銘。

 

林志玲父親林繁男:「如果郭台銘出來我就選他,我剛才坐在那邊時候,說郭台銘不出來要選誰,這才是問題,我旁邊的人都要選小英。」

 

明明是出席獨派餐會,但自己女兒又是兩岸高人氣藝人,因此為了不得罪兩邊,林繁男四兩撥千金,回答相當巧妙,其實美麗的林志玲在面對媒體的反應幾乎全承襲父親。


▼不談政治不把話說死,回答問題永遠面帶微笑,林志玲公關技術一流。(圖/東森新聞)

 


之前被控漏繳所得稅684萬,她就用自己的魚尾紋來帶過,而被問到母親吳慈美挺綠色彩,林志玲更是一語帶過。

 

甚至在支不支持核電問題上,林志玲的說法也讓人相當佩服。

 

名模林志玲(2013):如果今天有選擇權的話,我不會讓任何危險,發生在我們這塊土地上,讓任何我們最心愛的朋友,親愛的人受到任何傷害。

 

不談政治不把話說死,回答問題永遠面帶微笑,林志玲公關技術一流,從林爸爸與媒體的對話可以看出,真是有其女必定有其父啊。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】
台大男921衝回南投!返校瘋了…母辦退學:親戚走一半
電費都破萬!1家7口租客怒:才2台冷氣
兒買優酪乳!店員夾鏈袋裝找零 母知真相嚇瘋

 

【今日最熱門】
921壓死4家人!她遭活埋截右腿 靠繪畫重生
4歲男童墜樓腦死…捐心給2月女嬰!網淚崩
連千毅被抓!爆疑賣假貨 吳宗憲終於反擊了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉