選單 首頁 搜尋

3萬債務喬不攏!鳴槍男掏玩具槍蒙混 警秒識破

2019/08/17 17:32 東森新聞 字級:
讀稿
3萬債務喬不攏!鳴槍男掏玩具槍蒙混 警秒識破

警局旁竟傳槍響!事發在新北市三峽17日凌晨一點多,嫌犯為了三萬元債務跟男子相約串燒店門口談判,過程中男子徒手推嫌犯,嫌犯不滿當場亮出改造手槍,對空鳴槍示威,警方接獲報案啟動快打部隊到場,嫌犯竟大膽地交出玩具槍想魚目混珠,但還是遭警方識破,依法送辦!

 

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

兩派人馬一言不合站在串燒店前,險些再爆衝突,一名黑衣男子,情緒激動咆哮被好幾名男子架住,甚至一度傳出槍響,警方接獲報案啟動快打部隊,在場維持秩序,也找到一支槍跟一枚彈殼。

 

▼持槍的蘇姓嫌犯跟另一名胡姓男子,因三萬元債務糾紛相約串燒店談判。(圖/東森新聞)


槍枝被丟在大馬路上,員警小心拿回警局採證,開槍的就是穿灰色衣服的蘇姓嫌犯,跟他起糾紛的胡姓男子也被帶回警局,事發在17號凌晨一點多,新北市三峽中正路一段,這家串燒店傳出槍響,嚇壞店內用餐的顧客。

 

用餐民眾:「有聽到鞭炮聲,一聲而已」

 

根據了解,持槍的蘇姓嫌犯跟另一名胡姓男子,因為三萬元債務糾紛相約串燒店談判,但雙方都有喝酒,談判過程中蘇姓嫌犯被胡姓男子徒手推打,氣得不只撂來朋友助陣,還持槍對空鳴槍,但警方到場,蘇姓嫌犯竟交出玩具槍。


▼談判過程中蘇姓嫌犯被胡姓男子徒手推打,氣得不只烙來朋友助陣。(圖/東森新聞)


三峽分局偵查隊隊長楊宗昆:「以玩具槍魚目混珠,但是後來我們同仁,用機警的態度,突破犯嫌心防,犯嫌自知法網難逃,立即繳交犯案用的,改造手槍一把。」


三萬元債務喬不龍,囂張地對空鳴槍,如今遭逮面對記者提問沒有回應,被警方移送法辦。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

去世前發燒!北市30歲女病逝 檢警穿隔離衣驗屍

染武肺印尼籍看護開直播 醫院資訊看光光

北市建中驚傳墜樓意外!15歲少年送醫搶救

 

【今日最熱門】
北市女發燒猝死!採檢結果終於出爐了
女看護友人出現症狀隔離中!追132名接觸者
尪失業她不想幫家人買房 父竟飆罵:這麼回報我們嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉