首頁 搜尋

3萬債務喬不攏!鳴槍男掏玩具槍蒙混 警秒識破

2019/08/17 17:32 東森新聞 字級:
讀稿
3萬債務喬不攏!鳴槍男掏玩具槍蒙混 警秒識破

警局旁竟傳槍響!事發在新北市三峽17日凌晨一點多,嫌犯為了三萬元債務跟男子相約串燒店門口談判,過程中男子徒手推嫌犯,嫌犯不滿當場亮出改造手槍,對空鳴槍示威,警方接獲報案啟動快打部隊到場,嫌犯竟大膽地交出玩具槍想魚目混珠,但還是遭警方識破,依法送辦!

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

兩派人馬一言不合站在串燒店前,險些再爆衝突,一名黑衣男子,情緒激動咆哮被好幾名男子架住,甚至一度傳出槍響,警方接獲報案啟動快打部隊,在場維持秩序,也找到一支槍跟一枚彈殼。

 

▼持槍的蘇姓嫌犯跟另一名胡姓男子,因三萬元債務糾紛相約串燒店談判。(圖/東森新聞)


槍枝被丟在大馬路上,員警小心拿回警局採證,開槍的就是穿灰色衣服的蘇姓嫌犯,跟他起糾紛的胡姓男子也被帶回警局,事發在17號凌晨一點多,新北市三峽中正路一段,這家串燒店傳出槍響,嚇壞店內用餐的顧客。

 

用餐民眾:「有聽到鞭炮聲,一聲而已」

 

根據了解,持槍的蘇姓嫌犯跟另一名胡姓男子,因為三萬元債務糾紛相約串燒店談判,但雙方都有喝酒,談判過程中蘇姓嫌犯被胡姓男子徒手推打,氣得不只撂來朋友助陣,還持槍對空鳴槍,但警方到場,蘇姓嫌犯竟交出玩具槍。


▼談判過程中蘇姓嫌犯被胡姓男子徒手推打,氣得不只烙來朋友助陣。(圖/東森新聞)


三峽分局偵查隊隊長楊宗昆:「以玩具槍魚目混珠,但是後來我們同仁,用機警的態度,突破犯嫌心防,犯嫌自知法網難逃,立即繳交犯案用的,改造手槍一把。」


三萬元債務喬不龍,囂張地對空鳴槍,如今遭逮面對記者提問沒有回應,被警方移送法辦。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
綠17年!人妻揪小王戰摩鐵 被抓包辯:在打藥泥
少女10分鐘離奇慘死廁所!真相曝光竟然是...
畫面曝光!連千毅直播場被惡煞打爆 本人反擊了

 

【今日最熱門】
新莊破萬球迷歡呼高喊 彭政閔很感動
高嘉瑜超犀利:要給韓國瑜死唯一的方法是…
剉咧等!塔巴最快明成颱 這地方雨連下一周
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉