選單 首頁 搜尋

比長相重要!男床戰力TOP3面相 80%女:超猛

2019/08/17 16:40 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
比長相重要!男床戰力TOP3面相 80%女:超猛

性事不滿足造成的後果百百種,輕則分手、離婚、重則…對此就有交友軟體調查發現,擁有「3大面貌特質」的男生,床上的戰鬥力相當高超,甚至是「一夜七次郎」都不是問題。

 

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

交友軟體《JustDating》日前針對使用者的進行調查,發現使用者在面對外貌及床上戰力選擇時,有90%的男女都選擇後者,認為床上契合比外貌重要,還有人直接表示,即使多帥性器及性趣不合,同樣是謝謝再連絡。

 

▼90%男女認為,床上契合比外貌重要。(圖/Pixabay)

 

而在JustDating的調查中發現,80%的女性們認為鼻子大的男生勇猛無比,一晚大戰數回合已是家常便飯;其次則是眉毛濃密的男生,通常汗毛、胸毛等體毛很多,代表床上招式用不盡,讓60%的女網友遇罷不能。至於第3名則是耳垂厚實的人,有過半女生都曾和擁有該特質的對象度過美好的夜晚。

 

而在男性調查中,70%男性認為擁有一張「性感厚唇」的女生,在床上相當放得開,至於第2、第3名,則是天生濃眉及雙眼皮的女生,擁有這兩個特徵的女子讓他們一看就是心癢癢,還沒有上床性慾已蠢蠢欲動。

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

嘿咻8年生不出來!妻低頭見1cm牙籤超崩潰

放假前發燒!台大醫生猝死家中 檢警相驗釐清死因

一年僅10天沒進醫院 醫師嗆:防疫爛到不可思議

 

【今日最熱門】
超過武肺!流感曾奪上億人生命 台逾4萬人亡
尪失業她不想幫家人買房 父竟飆罵:這麼回報我們嗎?
鼻酸!劉真重病搶救21天 辛龍首度發聲曝近況
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉