選單 首頁 搜尋

2嫌闖社區「鹽灌油箱」毀車 被害人怒:預謀犯案

2019/08/16 17:41 字級:
讀稿

新北土城一處社區遭到兩名嫌犯闖入,甚至把鹽巴灌進車子油箱內,導致車輛受損,超商監視器拍到事發前,兩名嫌犯買鹽的身影。被害車主報警提告,質疑這兩名嫌犯疑似是受到前妻指使,不過面對控訴,被害人前妻否認,並表示根本不知情。

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

凌晨三點多,兩名男子在停車場內鬼鬼祟祟,在白車後方待了好一會,其中一名橘色衣服的男子離開時,手上還拿了一大袋的鹽巴,隔天被害人要來牽車,卻發現車子油箱,已經變成這副模樣。

 

▼兩名男子在停車場內鬼鬼祟祟,在受害人車子後方待了一會。(圖/當事人提供/東森新聞)


鹽巴灌滿油箱內部,甚至還溢到外面,可見倒入的量非常多,讓被害人既氣憤又傻眼,報警提告。

 

▼鹽巴灌滿油箱內部,甚至還溢到外面。(圖/當事人提供/東森新聞)

 

被害人鄭先生:「他是撬開我的油箱蓋,再把一整包的鹽巴倒入我的油箱,在8/8已經有勘查我家地形了,再來破壞我的車,這絕對都是預謀犯案。」

 

事情就發生在15號的凌晨,附近超商監視器還拍下橘衣嫌犯犯案前先來買鹽巴,而這一破壞,不只讓被害人原本要到南部出遊三天的興致全沒,維修費粗估更是上看六萬元,只是被害人透漏,自己根本不認識這兩名嫌犯,甚至提到兩年前,朋友遭砍傷,他懷疑是同一人指使的。

 

▼附近超商監視器還拍下橘衣嫌犯犯案前先來買鹽巴。(圖/當事人提供/東森新聞)

 

被害人鄭先生:「我沒有和任何人有糾紛,那只有在於目前和我前妻有打探視權官司,而且這種破壞行為是非常惡劣,假如說今天我沒有去加油,開在路上的時候,會導致於我發生車禍。」

 

氣的直接打電話給前妻,但前妻否認。

 

我們也實際致電查證,前妻沒再接電話,警方表示,還沒有證據顯示是前妻犯案,目前還再調閱監視器釐清嫌犯身分,至於有沒有人幕後主使,都還有待釐清。

 

(封面圖/當事人提供/東森新聞)

 

【往下看更多】

去世前發燒!北市30歲女病逝 檢警穿隔離衣驗屍

染武肺印尼籍看護開直播 醫院資訊看光光

北市建中驚傳墜樓意外!15歲少年送醫搶救

 

【今日最熱門】
嫁醫師尪3個月!35歲國民情婦爆喜訊 網傻了
辛龍願以命換命 劉真最新狀況曝:不拔管
放假前發燒!台大醫生猝死家中 檢警相驗釐清死因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉