首頁 搜尋

不滿哭鬧 狠心母虐女!三月嬰恐終生癱瘓

2019/08/16 16:41 字級:
讀稿

去年桃園一名劉姓婦人,不滿3個月大的女嬰哭鬧,一時情緒不穩就將他抓起來搖晃撞擊堅硬物表面,甚至還餵食安眠藥,導致女嬰腦出血嚴重骨折,腦部嚴重受創送醫急救後保住一命,但恐怕會成為植物人,15號檢方偵結,依照重傷害罪嫌將他起訴。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

  

巷內內員警獲報有一名婦人不滿女嬰哭鬧就對他施虐,這個月15號檢方偵結,依照重傷害和遺棄罪嫌將劉姓婦人起訴。

 

襄閱楊挺宏:「將女嬰遺棄在醫院內,女嬰因為續發的缺氧缺血,因此腦部腎臟肝臟受損嚴重。」


▼狠心母親凌虐才三個月大嬰兒!(圖/東森新聞)


這起狠心虐嬰事件就發生在2018年8月,當時家住桃園的劉姓婦人,不滿女嬰哭鬧,一時情緒不穩,就將3個月大的女兒整個人抓起來搖晃,甚至拉去撞擊堅硬物表面,看見女嬰沒有因此停止哭鬧,還餵食安眠藥,種種誇張的行徑導致女嬰腦出血、顴骨骨折、胃潰瘍、癲癇出血、視網膜與眼球玻璃體受傷,胡亂餵食安眠藥更造成女嬰腦部重創,就算保住一命也可能會成為精障或植物人狀態。  


▼母親誇張行徑導致女嬰腦出血、顴骨骨折、胃潰瘍、癲癇出血、視網膜與眼球玻璃體受傷。(圖/東森新聞)


桃園醫院小兒科主治醫師詹金淦:「可能會造成因為搖晃蜘蛛膜下出血、顱內出血,這個真的會有生命的危險性,甚至會影響到後續的一個發展。」

 

後續劉姓婦人更為了躲避查緝,在醫院留下假資料逃跑,警方循線將他逮捕,檢察官認為劉姓婦人行徑惡劣,甚至一度辯稱女兒是自己摔下床撞到頭部,同居人也指稱劉姓婦人平時無業,將女嬰送醫後就自行離去,檢察官因此評判劉姓婦人觸犯遺棄和重傷害等罪嫌,依照重傷害罪論處將他起訴。

 

身為母親卻狠心虐待自己女兒,如今檢察官考量劉姓婦人,有毒品前科屬於累犯,希望能夠加重刑期要劉姓婦人為自己的行為負責。  


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
父聯合女友!狂虐2歲童 他大腦壞死…恐成植物人
21歲正妹陳屍高級住宅!死因曝光母崩潰
台鐵上演活春宮!情侶女上男下狂扭動 乘客嚇瘋

 

【今日最熱門】
19歲正妹遭性侵墜16樓亡!淫狼開車輾屍滅證
北市19處海砂屋降門檻! 專家:住戶沒迫切感沒用
【不斷更新】白鹿加速襲台!24日7縣市停班課
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉