選單 首頁 搜尋

陳喬恩爆喜訊?甜勾小11歲男星 網驚:是他

2019/08/16 16:12 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
陳喬恩爆喜訊?甜勾小11歲男星 網驚:是他

女星陳喬恩近年事業重心往大陸發展,感情世界一向受到關注,她日前在節目中說道已經5、6年沒談戀愛,一直沒有遇到合適的人,但對愛情仍有憧憬,希望找到一起走下去的人。近日她被拍到挽著一名男子從飯店走出,拉近一看後,發現是男子竟然是大陸男歌手胡夏。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

據大陸媒體報導,陳喬恩被拍到與胡夏一起從飯店離開,她自然的勾著男方的手,兩人自在的邊走邊聊,氣氛融洽,離開前愉快的跟其他人告別,之後才各自離去。陳喬恩才在節目上透露想戀愛,讓外界聯想她跟胡夏是不是有火花,但眼尖的網友發現,經紀人跟助理都在場,推測應該只是一般的工作聚餐,要大家別想多了。也有粉絲到兩人微博留言詢問,但兩人都沒有回應。4月時陳喬恩才助陣胡夏拍新歌MV,兩人都在微博發文感謝對方,陳喬恩也大讚胡夏新歌很好聽。

 

▼陳喬恩被拍到跟胡夏一起離開飯店。(圖/翻攝自優酷娛樂微博)

 

陳喬恩的粉絲也替偶像著急,希望她能趕快找到另一半,好好談戀愛。感情空窗起碼5年的陳喬恩,日前才出演大陸的戀愛實境節目,坦言自己想談戀愛,也透露理想型是好學生、功課看起來很好的模範生類型。因為今年已經40歲了,是時候試著去進入一段感情,爸爸也希望自己趕快找到另一半,有人能夠陪伴她;還說到自己已經準備好去交朋友,期待可以遇見對的人。

 

(封面圖/翻攝自陳喬恩、胡夏微博)

 

【往下看更多】

浩子深夜許9字心願!曝真實心聲 網:眼睛起霧

雪莉死亡報告外流 細節全曝!消防員慘了

康康2年0節目!靠高凌風生前指點 財產超驚人

 

【今日最熱門】
整復師跪坐雙腿間…女驚覺私處被進入!嚇壞逃
林子偉、張育成亞錦急找手感 隊長勉:享受比賽
跨海尋真愛!韓歐巴墾丁發傳單 女主角找到了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳喬恩 胡夏 戀愛 空窗
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉