選單 首頁 搜尋

討錢不成!惡子狂毆母親…哥怒一刀捅死

2019/08/16 16:09 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
討錢不成!惡子狂毆母親…哥怒一刀捅死

一名22歲男子,日前向媽媽討錢,但媽媽不願給,兒子憤而出手痛打媽媽,而這天怒人怨的一幕,正好被哥哥看到,一氣之下哥哥就拿刀捅死他。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據泰國媒體報導,15日時有民眾報案,22歲男子巴林亞陳屍家中,右側肋骨上有一道被利器刺出的傷口。而兇手竟是他的哥哥比迪鵬,原因就是弟弟居然討錢不成,向媽媽大打出手,讓比迪鵬看不下去拿刀捅死。

 

▼哥哥比迪鵬看不過弟弟打媽媽,拿刀殺了弟弟。(圖/Thairath

 

報導中指出,22歲男子巴林亞患有精神疾病,對此媽媽蒡媞想帶他去看醫生、吃藥治療,但他都不願意,甚至常常跟蒡媞討錢,討錢不成就會對她大打出手。

 

而15日時巴林亞又向媽媽討錢,但沒要到錢出手痛打蒡媞,這一幕正巧被回家的哥哥比迪鵬看到,憤而出手教訓弟弟,兩人甚至打到家門外,後來比迪鵬直接拿起鋼刀當場捅死弟弟。

 

 

(封面圖/Thairath)

 

【往下看更多】

不給錢就賣腎!窮母怒拿鐵棒打死兒 下場悲劇了

持久哥衝刺1hr煞不住!援交妹怨:快點…遭悶死

婦浴缸重摔!靠淋浴活4天 獲救卻慘了

 

【今日最熱門】
益生菌迷思破解!菌株、菌數何者竟不是越多越好?
100kg網紅懷孕5個月!爆腰長2大腫塊 近況曝
整復師跪坐雙腿間…女驚覺私處被進入!嚇壞逃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉