選單 首頁 搜尋

遭轎車衝撞亡 兒淚崩:很累為何還要開車啊!

2019/08/16 15:48 字級:
讀稿

一名71歲葉姓在回家途中慘遭撞死,他是當地鄰長,當木工養活全家,如今退休,偶爾到宮廟當鐘點人員,疼愛子孫把宮廟祭品帶回家給孩子吃,死者兒子提到父親眼淚掉下來,他說明知道很累為何還要開車上路,這跟酒駕有何不同。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

宮廟普渡志工們忙進忙出,但人人臉上都帶著一絲哀傷,因為葉姓鄰長前一天才在廟裡忙到10點多,卻在回家途中慘遭撞死,家屬無法接受,說疲勞駕駛不是藉口!

 

死者兒子:「肇事者到時候一定要去靈堂幫我爸上個香,我也搞不懂的是自己知道累了為什麼還硬要去做這個事,然後也毀掉一個家庭,沒病沒痛就這樣離開,我從來一滴眼淚都沒掉。」


▼死者兒子:「很累為何還要開車啊!」(圖/東森新聞)


全家人都無法接受,死者兒子說爺爺去年才過世,父親至今都還沒走出傷痛,沒想到老天爺又開了他們家一個玩笑。


71歲的葉姓鄰長在當地服務多年,一輩子當木工養活全家人,如今三個子女都已經長大,退休後只要宮廟有活動、大型法會,他就來當鐘點人員,賺賺生活費,常常把宮廟祭品餅乾拿回家給孫子吃,相當疼愛孫子


▼71歲的葉姓鄰長在當地服務多年,如今遭遇車禍送醫後宣告不治。(圖/東森新聞)


宮廟人員:「他的人比較俐落,走路比較快所以他走前面,結果是他被撞到,然後他噴出來以後,噴到那個跟他在一起的那個前面。」     

 

死者回程路上,還跟一名朋友同行,他說死者離他大約10幾步距離,突然轎車衝過來根本沒剎車,他忙著救治鄰長,委託路人幫忙報案,但鄰長送醫後宣告不治,離家不到100公尺卻遭撞死,家屬心碎,從此「 一個家」 再也不完整了。

 

死者兒子:「還是不習慣家裡少一個人。」

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

疲勞駕駛撞路樹!砂石車衝破護欄…輪卡樹

見國中妹凍未條!男無套硬上:之後是我女友

遭爆黑歷史!子涵怒曬良民證反擊:我不是千金

 

【今日最熱門】
提款機貼:不要插壞了!鐵齒男硬插…下場悲劇
外送早到!女大生上課傳稍等…他勸世回5字
林子偉亞錦賽猛打賞 中華7:1撂倒韓國奪首勝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉