首頁 搜尋

高雄辦衛生麻將賽? 潘恒旭現身回應了

2019/08/16 12:32 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
高雄辦衛生麻將賽? 潘恒旭現身回應了

民進黨高市議員林智鴻日前接獲民眾爆料,並在臉書貼出一張韓國瑜過年期間在峇里島度假打麻將的照片,質疑他說謊,掀起外界熱議。有支持者建議高雄市觀光局長潘恒旭辦個全國衛生麻將大賽,促進高雄觀光,針對此建議,他16日上午也做出回應了。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

高雄市長韓國瑜12日在臉書表示,自從上任後就沒再打過麻將、也沒醉過一場酒,才過了2天,卻遭民進黨高市議員林智鴻PO照打臉。對此,當時同行的國民黨立委許淑華也回應,確實是春節期間和韓市長到峇里島的飯店度假,因為是農曆年,這家飯店有很多華人都會去,飯店在這期間都會設計很多活動、不同的遊樂設施,像是音樂會、麻將和撲克牌等等,但桌上沒有賭注,如果有獎品,也只是飯店的巧克力、糖果。

 

▼民進黨高市議員林智鴻PO出韓國瑜打麻將照片。(圖/林智鴻臉書)

 

許淑華表示,在飯店休息時,因為韓天平常只有玩手機APP線上麻將遊戲,沒玩過麻將,所以大家教他怎麼玩,就是好玩教學一下。她提到,韓市長臉書PO文是反省人生10幾年前,那段很荒唐的生活,可能飲酒作樂、打牌的生活,對照自己的生活環境,這是人的一種自省,心境不同,生活也變得不同的反省,「他壓根沒想到這個好玩的家庭麻將,也叫做一種說謊,硬要把說謊跟市長扯在一起」。

 

▼民進黨高市議員林智鴻嗆韓國瑜把話說太滿。(圖/東森新聞)

 

而麻將風波也掀起各界熱議,還有網友到潘恒旭的臉書留言,建議觀光局辦一場衛生麻將大賽。潘恆旭16日接受媒體訪問時,則是表示,這概念很好,因國人打衛生麻將多在春節期間,要辦就和商圈一起辦,不過,這要三鳳中街管理委員會有意願才行,要先跟三鳳中街管委會討論明年春節舉辦的可行性。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
韓轟遭國家監控 蘇揆回嗆:很忙沒時間搞他
金門巧遇!蔡英文握手馬英九 網哀號:死亡之握
金門握手馬英九!蔡英文交代2件事…內幕曝

 

【今日最熱門】
男吸電子菸身亡!嚴重肺病速增193例
噁男拿紅高跟鞋撸小頭!女見鞋內子孫液嚇壞
她當眾遭尪刺殺:不想死!10歲女兒崩潰目睹
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉