首頁 搜尋

蔡阿嘎滯日12人獲賠156萬?經紀人曝實際金額

2019/08/15 22:04 字級:
讀稿

網紅蔡阿嘎在自己的頻道分享員工旅遊因為颱風滯留日本,因此如果想申請,最高可獲賠156萬元台幣的旅遊不便險理賠金。保險公司表示,保險理賠金額最高一個人的確可以領到12萬元,但賠償內容只包含住宿和交通,實報實銷。後來蔡阿嘎經紀人也澄清,實際只有申請2萬元左右。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

網紅蔡阿嘎:「今天停飛 ,明天也停飛,所以我們要後天才能回去。」

 

網紅 蔡阿嘎:「旅遊不便險,對不對我們出去保會保平安險,然後還會加一個,旅遊不便險,大概花了700塊而已 。」

 

這個旅遊不便險,讓蔡阿嘎和員工們因為滯留可以獲得的理賠金額,實在讓他們太滿意。

 

網紅蔡阿嘎:「算給大家聽看看,旅遊不便險先賠了12萬塊一個人,然後5千塊伙食費一個人,航空公司一個人賠2萬塊日幣,加總多少錢,156萬就賺起來啦。」

 

▼網紅蔡阿嘎表示,旅遊不便險加總起來是156萬。(圖/翻攝自youtube 蔡阿嘎Life  )

 

但是真的是  這樣嗎,以蔡阿嘎投保的保險公司,最高理賠金額的確最高上限可以高達12萬元,但是其中也是有限制在。


保險經紀人李小姐:「基本上針對住宿和交通的話,住宿就是沒有辦法有升等,譬如說我們住總統套房的話,這個就沒有辦法去做申請。」

 

蔡阿嘎經紀人也回應澄清,並沒有真的去申請到156萬元,因為是實報實銷,其實只申請了將近兩萬元。

 

▼蔡阿嘎經紀人也回應澄清,並沒有真的去申請到156萬元。(圖/東森新聞)

 

旅行社業者林承曄 :「譬如像這一次的罷工,有些保險就有理賠,有些就是沒有理賠的,那你可能根據需求來去做調整,每一家根據他不同的標準,那可能看怎麼樣的合約比較符合你自己的需求。」

 

▼旅行社業者林承曄表示,有些保險有理賠有些沒有。(圖/東森新聞)

 

想靠著保險來賺錢機會微乎其微,畢竟買旅遊不便險,就是為了預防問題發生,保險公司也是有相關機制來應對,民眾還是要針對自身需求來投保才是上策。

 

 

(封面圖/翻攝自youtube 蔡阿嘎Life  )

 

【往下看更多】
蔡阿嘎帶員工旅遊…網狂找大頭佛本尊 答案揭曉
乳量不科學!櫻花妹奶頂手機爆紅 身分遭起底
白鹿登陸落點出爐!氣象局一圖曝關鍵時間

 

【今日最熱門】
U18戰美試水溫 李灝宇扛4棒林昱珉先投
外甥買春剛走 舅舅接力上!3人被逮…尷尬相認
郭能贏國民黨卻不推?宅神酸:韓粉太強烈
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉