首頁 搜尋

沈玉琳主持踢鐵板?節目錄影竟崩潰喊:我不要

2019/08/15 18:38 東森新聞 字級:
讀稿
沈玉琳主持踢鐵板?節目錄影竟崩潰喊:我不要

最新一集《玉琳哥來代班》找了來賓鍾欣凌和沈玉琳一起搭檔錄影,繼上一次在幼兒園的「沈式笑話」被小朋友冷屁股對待,讓沈玉琳大受打擊,一看到又要來幼兒園,突然一臉傷感講了句「往日回憶,湧上心頭」後,大喊「我不要」拔腿就跑,幸好這回有鍾欣凌一起幫忙,才讓沈玉琳最後認命進了幼兒園教室。

 

 

正值午餐時間,小朋友們正等待沈玉琳倒牛奶給他們,卻一個手滑,杯子掉到地上,沈玉琳竟然撿起杯子還想繼續倒牛奶,原來他今天化身可怕的腸病毒,要來帶壞幼兒園的小朋友。「等一下~細菌會跑上去!」鍾欣凌大聲遏止,為了防止小朋友陷入腸病毒危機,她化身防疫大使,保護小朋友健康。因為腸病毒的傳染途徑除了接觸病人的分泌物,被病毒汙染的物品或食物也是常見的傳染媒介,一不小心可能就把腸病毒吃進肚子裡。

 

 

除了告訴小朋友預防腸病毒要勤洗手、戴口罩,不要學沈玉琳裝可愛「吃手手」。鍾欣凌也分享了自己的哺乳經驗,原來當初生完孩子的她,也遇到許多媽媽會遇到的困擾-母乳量不夠,為了補足母乳內能提升孩子保護力的「乳鐵蛋白」,鍾欣凌表示,她會選擇含有乳鐵蛋白的奶粉,讓孩子更能抵抗腸病毒侵襲。最後鍾欣凌帶著小朋友唱《壞壞掰掰歌》,要來幫沈玉琳淨化心靈,輕快旋律加上簡單的歌詞,讓小朋友們把預防腸病毒的撇步「勤洗手、戴口罩、補充乳鐵蛋白」牢牢記下,終於成功把大病毒沈玉琳淨化了。

 

 

調皮的沈玉琳開始慫恿小朋友做壞事,沒想到小朋友各個聽話守規矩,還反嗆他「吃飯時間不要唱歌」,讓沈玉琳感嘆「教得真好」,開玩笑地回應小朋友:「你該不會是喝了乳鐵蛋白吧?」神來一筆的幽默又把氣氛炒到最高點。

 

爸爸媽媽注意了,夏季是腸病毒的肆虐期,除了看完調皮的玉琳哥節目外,也要特別留意腸病毒對小朋友的危害!趕快再複習幾次影片中的防疫重點「勤洗手、戴口罩、補充乳鐵蛋白」,祝福所有小朋友健康長大!

 

分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉