選單 首頁 搜尋

僅一橋之隔!陸武警戰車集結深圳

2019/08/15 17:09 字級:
讀稿
僅一橋之隔!陸武警戰車集結深圳

大陸進一步對香港施壓!美國最新衛星照顯示,大批中共武警車輛正在和香港只有一橋之隔的深圳進行集結,美國總統川普表示,願意和習近平見面談香港情勢,要求大陸必須先人道對待香港。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

香港一橋之隔,直擊大陸武警、裝備車集結深圳。


14日深夜香港街頭再被催淚彈濃煙籠罩,同一時間,距離香港只有一橋之隔的深圳,CNN記者就在深圳灣體育館現場直擊,不斷有大陸武警部隊進出佈署,一輛又一輛的中共武警裝備車,估計有數十輛軍備車,載著滿滿裝備,趁著黑夜停進深圳灣體育館,似乎在為香港情勢做準備。

 

▼14日深夜香港街頭再被催淚彈濃煙籠罩。(圖/東森新聞)

 

CNN記者麥特里佛斯:「我們看到了裝甲運兵車,也看到了穿制服的武警身上帶著防暴裝備,包括盾牌拿著頭盔,有人還握著警棍。」

 

美國衛星照片更證實,早在12日就有超過5百輛的武警鎮暴車已經停進深圳灣體育館內,中共武警在深圳的部署更持續增加中,可見北京當局對香港忍耐釋出訊號。

 

CNN記者:「我認為北京當局這樣大規模在深圳調度的原因,似乎是北京要送軍隊,跨過在我背後的大橋,進入香港。」

 

▼「大批武警車隊深圳集結被曝光」的影片。(圖/翻攝自臉書 人民日報

 

這時美國總統川普也不斷關注香港情勢了,他在推特連續PO文,川普先談美中貿易戰,如果大陸想和美國達成協議,就要先人道對待香港,下一篇川普更直接對習近平喊話,如果習主席要快又人道解決香港問題,就來見個面,就怕香港變天安門2.0。

 

▼美國總統川普也關注香港情勢,在推特連續PO文。(圖/翻攝自CNN/東森新聞)

 

白宮國家安全顧問波頓:「大陸的每一步措施必須很小心,因為所有美國人都記得天安門,都記得當時有個男人站在坦克前。」

 

香港緊張升高,牽動國際神經。

 

 

(封面圖/翻攝自臉書 人民日報

 

【往下看更多】

持久哥衝刺1hr煞不住!援交妹怨:快點…遭悶死

婦浴缸重摔!靠淋浴活4天 獲救卻慘了

妻當面遭性侵!人夫淚切惡狼GG 下場卻超慘

 

【今日最熱門】
益生菌迷思破解!菌株、菌數何者竟不是越多越好?
100kg網紅懷孕5個月!爆腰長2大腫塊 近況曝
整復師跪坐雙腿間…女驚覺私處被進入!嚇壞逃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉