首頁 搜尋

通緝犯拒攔查開車衝撞 苗栗警連開兩槍

2019/08/15 16:45 字級:
讀稿

苗栗縣警方14號下午在公館鄉查緝毒品案件攔查一輛可疑車輛時,駕駛竟衝撞偵防車,硬從建築物柱子和偵防車之間車輛加速擠過,員警拔槍朝輪胎連開兩槍,但歹徒仍逃逸,警方追到公館夜市空地發現歹徒棄車逃逸,搜查逮捕一名可疑嫌犯,巫姓毒品通緝犯仍在逃。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

附近民眾:「以為鞭炮放得太大聲連環爆。」

 

黑色自小客車行經轉彎處,遭警方銀色偵防車攔住去路,警方下車要歹徒下車,結果黑色轎車駕駛竟然倒退撞毀柱子,還想上前衝撞,查緝員警立即拔槍示警朝著輪胎連開兩槍,歹徒加足馬力硬是擠過擦撞加速開離。

 

▼黑色轎車駕駛竟然倒退撞毀柱子,還想上前衝撞。(圖/東森新聞)

 

附近民眾:「聽到什麼聲音,像鞭炮一樣。」

 

▼附近民眾表示,聽到像鞭炮一樣的聲音。(圖/東森新聞)

 

苗栗縣議員張志宇:「刑警大哥就在這邊剛好包抄,讓他車卡在柱子這邊就走不了,結果歹徒硬擠把它擠出來,我們刑警大哥有開槍,不過他不是朝人開是朝車開。」

 

事發地點碰巧正是議員服務處,聽到槍擊聲響一度以為是放鞭炮,出門查看發現竟是警察在追捕嫌犯,門口柱子被撞破 ,電線被扯斷,嫌犯車輛的後視鏡就撞掉在現場,警匪追逐的電影情節就在門口上演,警方追到鄰近的公館夜市停車場,歹徒棄車逃逸,苗栗警方指出追查毒品案件,看到一名通緝犯上了黑色轎車,才上前包抄圍捕就遭衝撞。」

 

苗栗警分局副分局長傅學廷:「追捕毒犯過程中,毒犯看到我們同仁接近時就有脫逃情形,本分局同仁在攔查的時候,嫌犯仍衝撞我們員警同仁,有對他的輪胎射擊兩槍,追緝後歹徒棄車逃逸,目前本分局逮獲一名嫌犯。」

 

警方從歹徒車內起獲三把改造手槍,在附近宮廟逮捕到,並循線逮捕一名可疑男子,但巫姓毒品通緝犯仍然在逃,警方持續積極追緝。

 

▼警方從歹徒車內起獲三把改造手槍。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】
國一9車連環撞!警曝2肇事原因:心都涼一半
綠17年!人妻揪小王戰摩鐵 被抓包辯:在打藥泥
少女10分鐘離奇慘死廁所!真相曝光竟然是...

 

【今日最熱門】
獨家!柯P傍晚突現身中選會 柯媽抖出原因
法蘭克福車展重點看這裡!Ferrari不甘示弱同步推新車
少女抱哭嬰借100:被家暴…他暖舉逼哭4萬人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉