首頁 搜尋

半夜叫外送!她嗲求剝蝦:愛你 開碗超感動

2019/08/15 13:08 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
半夜叫外送!她嗲求剝蝦:愛你 開碗超感動

吃蝦總是要面臨剝殼難關,讓不少愛蝦的人,在吃之前還是會有點猶豫,日前一名女網友叫外送,點了一碗泡菜鍋燒意麵,卻又懶得剝蝦殼,竟提出任性要求,拜託店家幫忙剝蝦殼,最後更寫上,「謝謝你,愛你!」沒想到對方真的乖乖照做,讓網友們都笑翻。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

一名女網友日前在臉書社團「爆廢公社」發文,她透露昨天凌晨她肚子餓,便外送了一碗泡菜鍋燒意麵當作宵夜,由於鍋燒意麵裡有蝦子,她還在備註寫下,「可以幫我剝蝦嗎?拜託,然後蛋不熟,謝謝你,愛你!」等到餐點到了後,原PO迫不及待地打開碗蓋,「真的幫我剝殼了,天啊,太感動了吧!」

 

▼原Po在備註寫下,「可以幫我剝蝦嗎?拜託,然後蛋不熟,謝謝你,愛你!」(圖/翻攝自爆廢公社)

 

原PO附上的照片中能看到,一隻已經「脫殼」的蝦子躺在碗裡,讓原PO忍不住興奮地喊,「我一定會繼續支持店家,你們的服務很棒!」原PO許願成功的故事,在網路上掀起討論,讓不少網友都笑說,「因為太有禮貌了,所以我會願意剝」、「消費者嘴巴甜一點兒,店家一定都很開心,雙方都沒損失」。

 

▼沒想到餐點送到,蝦子竟然真的剝好了。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

但也有人狂虧,「說不定他也不想用手剝蝦子,所以用了他的嘴巴」、「寧願自己剝,還不知道是哪個手剝的」、「結果店員故意不洗手」、「摳腳肥宅表示,不客氣」、「妳確定沒再加料嗎」,還有網友分享自己的許願經驗,「我都叫麥當勞外送可不可以畫一隻kitty,然後他寫太忙了沒空畫,謝謝,還是很窩心啦」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

【往下看更多】
隔壁桌留整盤熟蝦…沒人吃!她近看糗大了
50歲4連霸里長病逝!長子淚:當你兒很驕傲
弟急換腎…姊返台配對遭母拒!理由惹淚崩

 

【今日最熱門】
小隻女遭盯上…鄰居扯衣拖進房!驚悚過程曝
父母雙亡!女大生揮汗工讀 姊爽花869萬元遺產
紫光一照…千鈔驚現望遠鏡!神秘符號曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉