首頁 搜尋

王柏融重回先發 5打數沒安打…火腿吞8連敗

2019/08/15 09:16 字級:
讀稿
王柏融重回先發 5打數沒安打…火腿吞8連敗

日本火腿隊台灣選手王柏融日前遭觸身球後休息2場,今天在對千葉羅德的比賽中重返先發打第6棒,5打數沒有安打,羅德終場以9比4奪勝,火腿苦吞8連敗。
 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

王柏融原本在10日傷後復出,當天上壘率百分百,不過因被觸身球砸中左腳導致挫傷,近幾天沒有出賽。直到今天王柏融先發打第6棒,擔任指定打擊,總計5打數沒有敲出安打,吞下1次三振,目前打擊率2成78。

 

比賽剛開始,羅德開路先鋒荻野貴司就敲出首局首打席全壘打,之後鈴木大地轟出2分砲;第2局荻野貴司再敲出2分砲,取得5比0領先。第3局羅德靠著鈴木大地、角中勝也、雷亞德(Brandon Laird)、中村獎吾接連敲安打,再攻下2分。

 

雖然6局下火腿靠著清水優心敲1打點二壘安打,攻下球隊第1分;不過下個半局羅德洋砲馬丁(KyleMartin)轟陽春砲,羅德再添1分,取得8比1領先。

 

7局下火腿的大田泰示敲出陽春全壘打,8局下火腿展開攻勢,清水優心、田中賢介、谷口雄也、西川遙輝接連安打,再攻下2分;不過9局上羅德也添1分,終場羅德以9比4奪勝,火腿苦吞8連敗,目前太平洋聯盟排名掉到與羅德並列第4名。

 

(封面圖/翻攝自王柏融臉書)

 

 

【往下看更多】
戴資穎闖進世錦賽8強追平個人紀錄 恐強碰辛度
獅隊林安可再見安連2天MVP 桃猿跌第2名
U18戰美試水溫 李灝宇扛4棒林昱珉先投

 

【今日最熱門】
她當眾遭尪刺殺:不想死!10歲女兒崩潰目睹
金門握手馬英九!蔡英文交代2件事…內幕曝
買冰出車禍亡!10歲女童器捐救81人 醫護列隊敬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉