首頁 搜尋

詹江村爆黃捷母在大陸賣茶!她反嗆1句

鏡週刊 2019/08/15 09:15 鏡週刊 字級:
讀稿
詹江村爆黃捷母在大陸賣茶!她反嗆1句

圖、文/鏡週刊


國民黨桃園市議員「村長」詹江村po文爆料,指時代力量高雄市議員黃捷母親「舔共賺紅錢」,更標記(#hashtag)強調「賺錢無罪請勿騷擾黃媽媽」,此舉讓許多網友灌爆黃捷母親臉書,逼得黃媽媽被迫關版。黃捷今(14)日回應此事,強調非常歡迎針對公共議題討論,但請停止對她家人的騷擾,更回嗆詹江村「不要失去身為一個民意代表的格調,只會讓人看不起。」

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

詹江村今(14)日凌晨於臉書po文,爆料黃捷母親在中國大陸賣茶葉「舔共賺紅錢」,更狠酸黃捷「弄得大家都好亂喔!」「這到底素怎麼了啊!」詹江村甚至在文末更標記(#hashtag)強調,「賺錢無罪請勿騷擾黃媽媽」,呼籲網友別騷擾黃捷家人。

 

▼詹江村臉書po文爆料黃捷母親。(圖/翻攝自詹江村臉書/東森新聞)

該篇po文迅速引起網友熱議,而詹江村隨後也在底下留言強調,「黃媽媽是站著賺,別人就是舔著賺,跪著賺。」「我反共,我不支持一國二制。」不過,此爆料也連帶影響黃捷母親,臉書湧入大批網友留言批評,逼得黃媽媽被迫關版。

 

根據《自由時報》報導,黃捷強調她和家人彼此都是獨立思考也各自經濟獨立,母親工作與她的議員職位無關,「不會因為家人的工作或政治立場影響她的信念。」黃捷也不滿回嗆詹江村,非常歡迎針對公共議題討論,但請停止對她家人的騷擾,「不要失去身為一個民意代表的格調,只會讓人看不起。」

 

▼黃捷強調她和家人彼此都是獨立思考也各自經濟獨立。(圖/翻攝自黃捷臉書/東森新聞)
 
 
(封面圖/翻攝自黃捷臉書)
 
●以上言論不代表東森新聞立場。

延伸閱讀
上任後沒再打過麻將? 議員PO韓國瑜峇厘島照片打臉
張啟楷復出主持《楷道論政》 邀高嘉瑜、宅神爆柯文哲內幕

 

【往下看更多】
違反國安法…詹江村提告 黃捷反擊:他才是問題
金門巧遇!蔡英文握手馬英九 網哀號:死亡之握
金門握手馬英九!蔡英文交代2件事…內幕曝

 

【今日最熱門】
偷腥8年!閨蜜代班隨車導遊 上她老公還拍裸照
長期受虐性侵!3姊妹亂刀殺父 34萬人求釋放
有錢人孩都不讀理工?網揭暗黑真相:有階級差
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉