選單 首頁 搜尋

彭政閔花蓮最終戰猛打賞 陳子豪雙響砲兄弟勝獅

2019/08/15 09:12 字級:
讀稿
彭政閔花蓮最終戰猛打賞 陳子豪雙響砲兄弟勝獅

中華職棒昨天在花蓮棒球場的比賽,由統一獅對中信兄弟,靠著陳子豪轟出單場雙響砲,兄弟以7比4擊退獅隊,此戰為彭政閔生涯在花蓮最終戰,演出猛打賞表現。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

1局上獅隊的林安可先轟出陽春全壘打,先馳得點,林安可10日才升一軍,隔天就敲出生涯首轟,這場再敲出第2轟。不過下個半局兄弟的王威晨先敲1打點二壘安打,陳子豪再敲2分全壘打,兄弟取得3比1領先。

 

4局下兄弟在一、三壘有人時,吳東融敲出三壘安打,帶有2分打點;7局下陳子豪又敲出2分砲,終場兄弟以7比4擊退獅隊,單場MVP由敲雙響砲的陳子豪獲得,本季累積16轟。兄弟超車富邦悍將位居下半季第二,落後Lamigo桃猿1場勝差。

 

彭政閔今年球季打完就要退休,此戰是他生涯最後一場在花蓮的賽事,吸引5000名觀眾進場看球,先發打第5棒,4打數敲3支安打,演出猛打賞。賽後兄弟球團也為彭政閔舉辦簡單儀式,這是繼澄清湖、天母球場後,第3個主場告別活動。

 

彭政閔感謝從各地到花蓮看球的球迷,以及在地鄉親,他說:「每次來花蓮比賽大家都很熱情,還送小吃給我們吃。」道別活動上,獅隊的高國慶也獻上祝福,並與彭政閔擁抱。

 

高國慶是彭政閔在美和中學的學弟,高國慶笑說,彭政閔雖然是學長,但是被自己欺負了5年,代表真的是很好的學長。雖然現場球迷高喊兩人進行投打對決,由彭政閔當投手、高國慶當打者,不過彭政閔笑說:「還是先不要,留一點飯給後輩吃。」

(封面圖/中央社)
 

 

【往下看更多】

12強 / 韓國輸了!日本逆轉轟 5比3痛宰奪冠

12強全明星隊獎項!張奕獲先發投手王威晨三壘手

張奕包辦12強投手3大獎 史上第一人

 

【今日最熱門】
她搭飛機遇乘客臭腳放椅背!網獻大絕反擊
林志玲大婚全台嗨翻!言承旭做這事 令人痛心
台中3屍命案…套房變凶宅!整排租客全搬光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉