選單 首頁 搜尋

獨/合作柯文哲有譜?郭台銘鬆口回應了

2019/08/13 19:10 東森新聞 字級:
讀稿

鴻海創辦人郭台銘在國民黨總統初選結束後沉澱一個月,東森新聞獨家直擊,他到鴻海開會後前往三峽祭祖。雖然不願意多談對總統大選的規劃,但被記者問到會不會和台北市長柯文哲合作時,郭台銘說,以柯市長說的為準,顯然雙方已有默契。至於有沒有收到高雄市長韓國瑜的簡訊,郭台銘笑回,不知道記者在說什麼。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

郭台銘聽到問題,一度把手放到褲子口袋,似乎想拿出手機來確認,要支持韓國瑜或者攜手柯文哲,從他談到這兩個人的態度差距,就能看出端倪。

 

▼問到是否與柯P見面、合作,郭台銘都說以柯說的為準。(圖/東森新聞)

 

鴻海創辦人郭台銘vs.記者:「台灣將來要選什麼樣的領導人,給我們百行百業創造未來的繁榮,這是老百姓的選擇,不是柯市長一個人的選擇,(那您認為你是這個人嗎?),謝謝,謝謝,(對總統選舉有規劃了嗎?)。」

 

還不想多談自己的下一步,郭台銘13日下午到三峽祭祖停留兩個多小時,上午還先進鴻海總部開會。

 

鴻海創辦人郭台銘:「我還是董事,今天鴻海面對中美貿易戰爭,他們有一些看法,希望我給他們做一些評論。」

 

郭台銘手上拿著的書,是「我們應該有第二次工業革命」,可見對國政的願景,他接下來想以什麼角色實踐理念,答案呼之欲出。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

柯文哲稱開始聯繫 郭辦:三方幕僚這周可先談

熊海靈挨罰嗆綠色恐怖 網笑慘:是高市府開罰

韓國瑜不訪美 韓粉讚:勇者無懼!寶傑驚吐2字

 

【今日最熱門】
持久哥衝刺1hr煞不住!援交妹怨:快點…遭悶死
出國20年!他返台竟被死亡…妻揭性侵黑歷史
見國中妹凍未條!男無套硬上:之後是我女友
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉