首頁 搜尋

諷韓「品德難後天訓練」?柯文哲:勿對號入座

2019/08/13 16:37 字級:
讀稿

台北市長柯文哲昨天在接受電視專訪時暗指韓國瑜說,能力可以後天訓練,但品德很難,對此,柯P今天(13日)表示,這是他的個人經驗,請大家不要對號入座,另外,針對郭、柯、王三方會談,柯P說私下碰面每個都說很憂心,所以應該大家一起坐下來談一談。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

記者vs.台北市長柯文哲:「以後能不能叫學姐代勞。」

 

麥克風圍堵上來,柯P準備接招,前一天他接受電視專訪,暗諷韓國瑜,說能力可以後天訓練,品德很難。

 

▼柯P澄清這話不是針對韓國瑜,而是自己的個人經驗。(圖/東森新聞)

 

記者vs.台北市長柯文哲:「我有這樣講嗎?你不要...你不要...不是不是不是,我只是在說我個人的經驗,能力是可以後天訓練的,但平常晚上有時候花天酒地,來開會又遲到又在打瞌睡,這個就很難訓練,請大家不要自己對號入座。」

 

澄清這話不是針對韓國瑜,但如果是提到對蔡總統的批評,柯P可就不打算掩飾。

 

記者vs.台北市長柯文哲:「(批蔡)(飲鴆止渴,蔡辦是回應說,他認為他們的兩岸政策是穩健不挑釁),呵呵,他這樣講我就沒辦法了,國家的利益有時候,跟個人的利益有衝突的時候,還是以國家的長期利益為準,這是我個人的評論,這個當然她...講了她一定不服氣。」

 

▼相較對韓國瑜,柯P對蔡英文的批評就相當直接。(圖/東森新聞)

 

批韓打蔡,柯P還在為2020鋪路嗎,8月1號他跟郭台銘碰面之後,似乎更希望郭台銘來擔任主帥。

 

記者vs.台北市長柯文哲:「(你是建議郭董捨棄對岸的事業嗎?),郭董如果要選的話,我猜啦,民進黨要貼他標籤,一定貼他董建華2.0,怎麼去跟社會說明處理,不然這個...就變成那個,打選戰最大的罩門嘛。」

 

柯p跟郭台銘結盟的態勢,已經越來越明顯。

 

▼柯p跟郭台銘結盟的態勢,已經越來越明顯。(圖/東森新聞)

 

記者vs.台北市長柯文哲:「(三方會談是什麼時候?),私底下見面,每個都說我很憂心,很憂心有什麼用,問題是下一步要怎麼做,總是要大家談一談,所以我覺得這樣啦,找個機會大家都坐下來,除了憂心以外,到底後面要怎麼做,總是要大家談談看嘛。」

 

郭、柯、王 三方會談指日可待,最終會有什麼結果,蔡總統跟韓國瑜,恐怕比誰都要緊張。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
點名3市長落跑沒好下場!柯文哲談韓酸度爆表
李佳芬十指緊扣男友人照瘋傳!搶先曝2人關係
不是鄰居?與李佳芬十指緊扣 理事長:第一次見面

 

【今日最熱門】
你家收過這通知單嗎?專家爆真相:小心被騙錢
菲東方海面低壓恐成颱? 氣象局這樣說!
55歲嬤外遇懷孕…流產怕被甩 竟偷孫假冒兒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉