選單 首頁 搜尋

港數百人包圍警總 傳網民將癱瘓地鐵4日

2019/08/13 09:56 字級:
讀稿
港數百人包圍警總 傳網民將癱瘓地鐵4日

香港反送中示威行動持續延燒!昨(12)日晚間,超過400名黑衣人包圍灣仔警察總部外抗議,因為不滿前一晚警方強勢鎮壓、驅散示威者,爆發流血衝突,因而要求警方給個交代,除了這波抗議,傳出今(13)日網友發起「不合作運動」,聲稱一連4天癱瘓港鐵運作。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼港民包圍警總,要求警方對昨日的強勢鎮壓給個交代。(圖/AP)

 

示威群眾:「收信,收信。」

 

反送中警民衝突不斷,11日晚間,超過400名黑衣人包圍灣仔警察總部外,高喊「香港警察,知法犯法」口號,要求警方出來收請願信。

 

示威群眾:「你不敢出來面對是不是。」

 

場面緊張,群眾高舉香港警察企圖謀殺標語,抗議警方前一晚的拘捕方式,要求給個交代,場面一度緊張,因為周邊數名防暴警員持長盾及辣椒噴霧戒備,晚間8點21分,警署警長現身收信。

 

▼警方昨日強勢鎮壓示威民眾。(圖/AP)

 

給出信後,示威行動還沒結束。

 

群眾在警察總部外貼滿「警察企圖謀殺」字卡,才陸續散去,晚間,在太古地鐵站還有示威者號召集結,圍堵車務控制室。

 

地鐵站內聚集滿滿民眾,原本網友發起不合作運動,聲稱昨(12)日要阻礙港鐵運作,但這天相當平靜,外傳改由今(13)日進行,並且要一連4天癱瘓港鐵運作,如果屬實,恐怕再度引發衝突。

 

▼女子因警方近距離開槍,造成右眼球破裂。(圖/取自臉書Narziss Tang)


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

想看貓!男師硬上女學生 嗆:沒享受過年輕肉體

花7百萬買飛到飽!他到哪都搭機 10年後航空破產

讓我爽!恐怖女騎男友臉逼舔…他險遭屁股悶死

 

【今日最熱門】
女拜月老廟 5連問獲5聖筊…2個月後驚呆
Lamigo用冠軍說再見!炸20分血洗兄弟3連霸
孫踢一腳…嬤胸口整片瘀血腫脹 醫驚:感謝他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉