選單 首頁 搜尋

韓國瑜被爆上班時間在家 王淺秋:首長是責任制

中央社 2019/08/12 22:26 中央社 字級:
讀稿
韓國瑜被爆上班時間在家 王淺秋:首長是責任制

高雄市山區因為大雨土石滑落道路坍塌,市長韓國瑜未前往勘災。媒體報導直擊韓國瑜今天上午待在家中,直到近中午才現身,新聞局長王淺秋說,首長即使回家常常都還在處理公務。

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

韓國瑜已經國民黨提名為總統參選人,他說平日忙市政、假日跑選舉行程。11日桃源及那瑪夏區豪雨沖刷致道路崩塌,土石流警戒,今天停班停課。

 

民進黨高雄市議員林智鴻昨天批評韓「拋下高雄市民的安全於不顧,指揮官不在,指揮系統混亂」,籲韓選擇是要專心去選總統還是要專心當市長,勿累了自己還苦了市民。

 

韓國瑜結束昨天南投的造勢活動,媒體報導,韓於今天上班日直到中午才從左營住家外出,一個上午都賴在家中,直到11時52分左右,韓才搭乘私人休旅車到定點轉乘公務車外出。

 

相關報導及照片可清楚看到韓戴帽子從休旅車下車,再由隨扈協助迅速坐上公務車,媒體質疑韓週一上午在住處做什麼,是累了在休息。

 

新聞局長王淺秋以line回應中央社記者的採訪,她說,行政首長工作本來就是責任制,從來就沒有固定的上、下班時間,加班也不會有加班費或補休,即使回到家常常都還在處理公務。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

嗆韓抱女人?他諷陳宏昌難道也在現場?

韓國瑜落跑選總統? 柯文哲揭背後關鍵

挺、罷韓遊行尬場!意外衝擊趙天麟選情?

 

【今日最熱門】
洗衣機翻攪驚見嬰 新手爸急求救真相糗翻
本土劇女星忍10年怒離 富尪控不願同房
劉強東涉性侵賠千萬 奶茶妹離婚只能拿5塊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉