首頁 搜尋

女星鐵齒破解都市傳說 走出攝影棚被鬼掐脖

鏡週刊 2019/08/12 21:26 鏡週刊 字級:
讀稿
女星鐵齒破解都市傳說 走出攝影棚被鬼掐脖

劉奕兒拍攝《第九分局》時曾經因為無意的一句話引來阿飄向她求助,娛樂業屬於偏門行業,藝人遇到靈異事件例子更是多不勝數,尤其因為說錯話、做錯事而讓阿飄不開心更大有人在,他們之後也再不敢這麼鐵齒了。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

前「棒棒堂男孩」成員阿本有靈異體質,因此也百無禁忌,但有一次他在野外勘景時口無遮攔亂說話,不料過後上廁所時發現背後出現一群「好兄弟」看著他,嚇得他全身冒冷汗,回台北後立刻跑到廟裡拜拜,且又抽到「大凶」籤,又到旁邊收驚才心安。

 

▼(圖/翻攝自阿本臉書)

阿本有靈異體質,雖說自己百無禁忌,但也曾因為口無遮攔,在野外上廁所時發現有一群阿飄盯著他看。(翻攝自阿本臉書)

 

諧星大根在台北一直租屋居住,他知道住所其實有「好兄弟」存在,但因為互不侵犯,他也沒有被傷害,於是便不以為意。但他與室友阿虎有次不信邪,點了一支菸說「來抽菸啊!多抽一點」,結果菸突然冒紅光,且迅速被抽光,嚇得兩人狂飆髒話,隔天兩人半夜錄完影竟遇死亡車禍,所幸平安無事,他們認為就是家裡的那位「好兄弟」為他們擋下死劫。

 

▼(圖/翻攝自大根臉書)

大根與室友曾為了測試家裡是否有不乾淨的東西,點菸要對方「來抽啊」,不料菸頭真的冒紅光且迅速燒完,他們嚇得狂飆髒話。(翻攝自大根臉書)

 

丫頭過往也是不信邪,鐵齒得很,她透露有次上節目挑戰破解都市傳說,獨自待在休息室錄製。當她完成挑戰走出休息室,正要宣布「根本沒有鬼」的時候,驚覺被一隻手從後面抓住脖子,她完全被嚇傻,連話都說不清楚,只能支支吾吾地表示自己根本沒有完成挑戰。等到錄完影,工作人員回到休息室收東西,她才回到現場說出被摸脖子的事,在場的人全被嚇到不敢出聲。

 

▼(圖/翻攝自丫頭臉書)

丫頭有次上節目挑戰都市傳說,她在完成挑戰正要宣布沒有鬼時,脖子卻有被人抓住的感覺,把她嚇得話都說不清楚。(翻攝自丫頭臉書)
 

延伸閱讀
【七月鬼連線】女星鐵齒破解都市傳說 走出攝影棚被鬼掐脖
邱澤談鬼壓床經驗 劉奕兒感覺有鬼但不敢說

 

(封面圖/鏡週刊)

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:【七月鬼連線】女星鐵齒破解都市傳說 走出攝影棚被鬼掐脖 由《鏡週刊》授權轉載。

 

 

【往下看更多】
一餐4萬4!小S尪爆幫辣模安排工作 訊息曝光
終於公開認愛?謝承均偕曾莞婷:要去度蜜月了
王彩樺爆懷孕5月!夫緊貼辣妹 終於爆氣開火了

 

【今日最熱門】
館長忍好久!連千毅被捕 終於說重話反嗆了
韓國瑜酸「萬金油」外交!蔡英文回嗆了
喜迎龍鳳胎!驚見女嬰3手4腳 遭嬰屍殘肢糾纏
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉