首頁 搜尋

老婆該向老公拿生活費嗎?網友掀論戰

2019/08/12 16:38 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
老婆該向老公拿生活費嗎?網友掀論戰

在生活中,夫妻相處時若向對方拿錢應該嗎?日前,一名女網友在臉書上好奇地詢問男性,「認為老婆每個月跟老公拿家用或生活費應該嗎?」此話題一出,便掀起網路上熱烈討論,結果網友一面倒這麼說…。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼一名女網友詢問,「認為老婆每個月跟老公拿家用或生活費應該嗎?」(圖/翻攝自爆廢公社

 

這名女網友在《爆廢公社》發文表示,「想問一下男生們,認為老婆應該每個月跟老公拿家用或生活費嗎」她還貼出一張聖誕禮物照,原PO求問的心情似乎滿溢著期待。

 

此則貼文曝光後,吸引近百名網友留言,有女網友力挺「一定要給全職婦女啊」、「不論有沒有工作,老公都該給」、「我家雙薪,我爸每個月都拿2萬給我媽」。但卻有網友提出不同看法,認為「拿人手軟」、「不想看人臉色,就出去工作」、「還是靠自己賺錢,花得比較安心」。

 

不過,也有男網友出面緩頰,「要看夫妻間的共識」、「如果兩個人都有賺錢,要看怎麼分攤」、「結婚前可以先溝通」,還有網友理性表示「請交給家裡的總管」、「要給比較會理財的,才不會變月光族」,更有網友開玩笑地說「自動上繳薪水是理想,不用太期待」。

 

(封面圖/示意圖/pxhere)

 

【往下看更多】
賺8萬只給6千!人妻列婆家24項惡行
綁雙馬尾 店員狠酸:幾歲了?正妹氣歪反擊
賭氣就打砲!閨蜜狂戴男友綠帽 獨生女看傻

 

【今日最熱門】
真相大白!郭台銘無緣副手曝光 大讚他勝過韓國瑜
選總統?連署截止日 柯文哲突現身中選會說話了
25歲網美吐白沫亡!肌肉男拍照:我第100任妻子
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉