首頁 搜尋

黑衣人癱瘓機場!香港12日取消所有航班

中央社 2019/08/12 16:34 中央社 字級:
讀稿
黑衣人癱瘓機場!香港12日取消所有航班

香港機管局下午近4時表示,受機場集會影響,除了已完成航班登機的離港航班,以及正前往香港的抵港航班,其餘12日所有航班全部取消,所有登機服務即時暫停。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

官方香港電台引述機管局表示,已啟動機場緊急事故應變中心,機管局與航空公司等保持緊密溝通,希望機場盡快回復正常運作。

 

機管局指出,受影響旅客請透過機場網頁或「我的航班」應用程式,留意航空公司有關航班的最新消息。

 

▼香港機管局表示,受機場集會影響,除了已完成航班登機,以及正前往香港的航班,其餘所有航班全部取消。(圖/中央社)

 

香港反送中示威警民衝突升級,一名女子昨天遭警方發射的疑似布袋彈擊中頭部,右眼當場血流如注,恐有失明之虞。

 

▼香港反送中運動一連三天在香港機場入境大廳進行「萬人接機」。(圖/AP)

 

此事引發港人憤慨,有網民號召12日中午1時全民罷工,百萬人塞爆機場,要求「黑警還眼」。

 

(封面圖/AP)

 

【往下看更多】
玩手機6次沒巡房!女病房輕生 護理師辯:很累
好市多退貨魚…大媽:不新鮮!店員見日期傻眼
男友水中求婚!她轉身見冷屍淚:還沒說我願意

 

【今日最熱門】
連千毅被捕了!警荷槍實彈 赴豪宅攻堅上銬
年收2千萬!天菜牛郎真面目曝光 網全崩潰
神預言郭退選!他再爆韓、蔡對決驚人結局
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 香港 機場 航班
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉