首頁 搜尋

疑閃狗自撞燈桿 全家拜拜出遊一死四傷

2019/08/12 16:32 東森新聞 字級:
讀稿

全家拜拜出遊,回家的途中卻一死四傷! 花蓮這一台車疑似為了閃避狗自撞燈桿,車上五人,駕駛脾臟破裂,副駕駛座姑姑送醫不治,後座兩幼童和媽媽也受傷,據了解他們是從花蓮吉安出門參拜,回程途中發生自撞,造成一死四傷。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼花蓮一台白色轎車疑似為了閃避狗自撞燈桿。(圖/東森新聞)

 

白色轎車從監視器另一頭出現,只見他原本直行,突然越來越往右邊偏移,沒想到下一秒就直接撞上路旁電線桿,造成一死四傷。

 

因為不慎自撞電線桿,一家五口都受了傷,救護車十萬火急依序救治傷者。

 

▼救護車火速趕到現場,救治傷者。(圖/東森新聞)

 

現場有人反應自己受傷部位,車上還有小朋友因為止不住疼痛不停哭喊。

 

救護人員:「需要再一輛救護車載輕傷救護者。」

 

可以看到白色轎車因為強烈的撞擊力道,引擎蓋掀起,車頭幾乎全毀,已經被移動到警局附近。

 

▼白色轎車強烈撞擊燈桿,車頭幾乎全毀。(圖/東森新聞)

 

觀音分隊長陳群承:「據車上人描述,是閃狗造成的自撞路燈,那現場患者有三大兩小,其中一名患者,在車上的時候,突然失去了呼吸心跳。」

 

事發就在花蓮玉里鎮,花193縣道線94.2公里處,一家人從花蓮吉安出發到台東池上拜拜出遊,卻在回程途中,林姓駕駛疑似為了閃避狗狗,自撞電線桿,沒想到坐在副駕駛座64歲的姑姑,因為撞擊頭部,送醫過程送醫不治,林姓駕駛則是脾臟破裂,後座駕駛母親以及他兩歲以及三歲的孩子則是輕傷。

 

交通組長陳暐傑:「經酒測,駕駛酒測值為0。」

 

這起車禍事故造成一死四傷,沒想到一家開心出遊,駕駛母親在後座照顧孩子,姑姑卻遭逢死劫,整起車禍詳細原因警方還要調查釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
台鐵段長伸褲縫揉臀:妳像豆腐 她淚:需要工作
富少隧道飆速釀2死3傷 天價賠償金曝光!
2.4億塞爆客廳!台商夫婦洗錢逾80億 法官當庭釋放

 

【今日最熱門】
擠8月母乳…婆婆偷倒掉!尪回8字她爆哭
白鹿侵襲台機率高 周六全台警戒!氣象局曝登陸點
超邪惡!他一按手機…女友軟腳嬌嗔 老司機秒懂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉