首頁 搜尋

動漫展驚見老闆cos女裝!他PO網瘋傳…下場悲劇

2019/08/12 16:20 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
動漫展驚見老闆cos女裝!他PO網瘋傳…下場悲劇

每個人都有不可告人的祕密,當你發現別人的祕密時會怎麼做?一名網友日前爆料,去漫展時意外看見老闆做cosplay,還拍下照片發上網,狂讚「這腿太棒」,引發其他人瘋狂轉發,結果公司發現後做出處分,讓他哭喊:「我涼了」。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

一名大陸網友在《知乎》的一個討論串《你發現過哪些上司的秘密?》表示,之前在漫展遇到老闆,不過令他尷尬的是,老闆是以cosplay女裝的模樣出現在他眼前,「尷尬死了,還好沒上去打招呼」,原本網友還以為自己看錯,但後來聽見老闆與其他人對話,才敢確定沒認錯人。

 

▼網友拍下老闆cosplay的樣子。(圖/翻攝自知乎)

 

網友興奮地說:「媽耶我們老闆平時可正經了」,他將老闆坐在地上自拍的照片PO上網,並誇讚,「這腿太棒了啊啊啊啊!」沒想到這張照片在網路造成轟動,不斷被轉傳,雖這名網友是匿名發文,但最終還是被公司抓包。

 

據了解,這名網友是在香港維咔工作,公司日前在推特對「老闆女裝事件」公開回應,此事件是一名簡體中文運營部員工所為,被拍的對象則是他的直屬長官,照片在網路上流傳後,對當事人的生活造成困擾,決定「給予該員工在漫展公開女裝的處罰。」

 

▼維咔在推特發布「老闆女裝事件」公告。(圖/翻攝自推特

 

這個處分一公開,網友便在原文章哭訴:「我涼了,記得給我燒香。」許多人在底下留言「安慰」他,「記得更新你的女裝照」、「我們只在乎你什麼時候女裝」、「燒香可以,記得把你女裝照片發上來,360度無死角哦」。

 

(封面圖/翻攝自知乎)

 

【往下看更多】
美到被求婚!變性女星吐真相 一秒變單身
玩手機6次沒巡房!女病房輕生 護理師辯:很累
好市多退貨魚…大媽:不新鮮!店員見日期傻眼

 

【今日最熱門】
連千毅被捕了!警荷槍實彈 赴豪宅攻堅上銬
年收2千萬!天菜牛郎真面目曝光 網全崩潰
神預言郭退選!他再爆韓、蔡對決驚人結局
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉