選單 首頁 搜尋

台21線埔里段黃泥水漫路面 駕駛驚:開車變開船

2019/08/12 15:31 字級:
讀稿

南投埔里台21線昨(11日)因為大雨嚴重淹水,有民眾開車經過拍下過程,馬路上都是滾滾泥流,最深達到半個輪胎高,民眾形容根本是路上行舟。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

滾滾泥流從山上不斷宣洩而下,駕駛開車戰戰兢兢。 

 

整條馬路看不見地上標線,還有一堆落石,這裡是南投埔里台21線,11日傍晚開始下起豪雨馬路瞬間淹水,民眾形容根本路上行舟。

 

▼南投埔里台21線,11日傍晚開始下起豪雨馬路瞬間淹水。(圖/東森新聞)

 

行經駕駛vs.記者:「淹水大概有到輪胎的一半高,(你有硬開過去)對啊。」

 

南投埔里鎮間歇性大雨,造成台21線大坪頂路段附近道路淹水,有民眾開車經過拍下過程,形容開車就像開船,雨水夾帶黃色泥水,用路人根本看不清楚路面,有人慢慢行駛平安通過,里長指出每次大雨都淹成災。

 

埔里合成里長陳信順:「上方野溪都沒有整治沒有攔砂壩,每次一下雨就是那麼大,這個水好像,我沒那邊是滴水的名稱,滴水成河就是像這種型態。」

 

▼里長指出每次大雨都淹成災。(圖/東森新聞)

 

合成派出所所長林克強:「大雨過後,台21線36k左右路段,因為該處會有大水的狀況,所以行經該路段要小心慢行。」

 

警方呼籲民眾行經小心慢行,民眾po網,滾滾黃流的台21線埔里路段,讓用路人行經膽戰心驚。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

莒光甜心偷吃已婚少校 國防部公布懲處了

年薪210萬竟寫不出程式 男被炒怒告下場慘烈

扯!台中街頭上演活春宮 目擊民眾:是狗嗎

 

【今日最熱門】
崩壞?劉亦菲同框3女神 真實身材嚇壞粉絲
挺韓脫口:高雄夾去配!陳揮文道歉還原真相
國訓中心太陽能跑道啟用 選手備戰東京奧運
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉