首頁 搜尋

深夜福利!辣模穿緊身背心 胸前2點看光光

2019/08/12 12:43 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
深夜福利!辣模穿緊身背心 胸前2點看光光

大陸女模Naomi(康雅馨)臉蛋神似混血兒,參加真人秀節目《天使之路》走紅,時常在社群軟體上分享大尺度辣照,讓粉絲們看了大噴鼻血。昨(11日)大放送深夜福利,她PO出身穿螢光綠細肩帶緊身背心,沒穿內衣胸前2點超搶眼,網友們凍未條驚呼「看到點點了!」

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼Naomi時常在社群網站大曬辣照。(圖/翻攝自Naomi IG)

 

Naomi於11日深夜在IG曬出一張辣,只見她穿著單邊細肩帶背心,疑似素顏入鏡的她,自帶妝感,氣色不錯,皮膚也相當平滑白皙,身材纖瘦的她,大秀性感鎖骨。不過也被眼尖網友發現,她沒穿內衣,胸前突出的2點相當明顯,原來是她大秀「乳環」,眾人看了大呼「超性感!」事實上,這也並非Naomi首次「露點」,日前她也曾PO出身穿黃色連身泳衣的辣照,乳環形狀清晰可見,粉絲們也讚「乳釘好好看」。

 

▼Naomi時常在社群網站大曬辣照。(圖/翻攝自Naomi IG)

 

Naomi平日穿著打扮走歐美風格,總以火辣形象示人。不過她的感情世界也是相當精彩,去年底和饒舌歌手Alrocco分手後,遭爆是劈腿慣犯,甚至與陳冠希有染,網友也傳她經常私下約炮,就連《天使之路》的工作人員也和她睡過。不過這些傳言全遭她的經紀公司發聲明否認。

 

▼Naomi沒穿內衣胸前2點超搶眼。(圖/翻攝自Naomi IG)

 

(封面圖/翻攝自Naomi IG)

 

【往下看更多】
睡遍半個嘻哈圈!辣模遭爆是劈腿慣犯 崩潰割腕
2男神路邊烤肉!兒暴風抽高到肩膀 網:想巧遇
黃安兒娶真人娜美!媳婦爆乳水蛇腰 網暴動

 

【今日最熱門】
沙國煉油廠遭無人機襲擊!全球油價暴漲逾19%
6縣市大雨特報!又有熱帶低壓…恐醞釀成颱風
45萬無人機打趴沙國軍費2兆!川普怒揭油價飆漲元兇
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉