首頁 搜尋

曾之喬曬全家福照!空服員姊露面 網讚:神基因

2019/08/12 11:37 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
曾之喬曬全家福照!空服員姊露面 網讚:神基因

藝人曾之喬外型清新甜美,14歲自女團「Sweety」出道,近來轉戰演藝圈,演技大受肯定。與家人感情緊密的她,昨(11日)在‍IG曬出全家福照,一家4口同框合照,也讓超高顏值的一家人,成功掀起話題,網友們驚呼連連。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼曾之喬曬全家福照。(圖/翻攝自曾之喬IG)

 

曾之喬先是寫下「再忙也要和家人喝杯咖啡」,她透露全家人先是一起吃燒肉,再一起喝咖啡,享受天倫之樂,她開心的說,「大家有共同興趣真是不錯。」不僅如此,曾之喬也加碼爆料這張照片背後的真相,「這張全家福可是拍了很久」,她表示為了不求人,於是乾脆將手機架在咖啡杯上拍。


▼曾之喬曝光照片拍攝背後的真相。(圖/翻攝自曾之喬IG)

 

不過大家似乎很要求完美,每拍一張總會有人說:「這張我不行啦!」曾之喬無奈地小抱怨說,「最後我決定不讓大家再上訴了」,並用行動讓家人停止抱怨,「放心啦我很會修啦!!!」照片一出果然獲得許多人讚嘆,並對一家人逗趣的日常互動感到真實好笑。


▼曾之喬與姐姐曾之縈。(圖/翻攝自曾之喬IG)

 

曾之喬有位大她一歲的親姊姊曾之縈,職業是空姐,外型也相當氣質出眾。過去曾之喬曾大讚姐姐天生麗質,「一生下來就是模特兒臉」,11日全家福照一出兩姊妹的外型再度成亮點。而網友也大讚喬爸「爸爸也太帥了吧」、「喬喬像爸爸」、「你們怎麼拍都好看,帥哥美女」,一家都是神基因。


(封面圖/翻攝自曾之喬IG)

 

【往下看更多】
曾之喬穿緊身衣秀S曲線 前凸後翹網嚇壞
師父看泌尿科狂升旗!女醫曝心酸:不忍拒絕
郭台銘不選!資深女星心死 痛哭宣布退出演藝圈

 

【今日最熱門】
畫面曝光!連千毅直播場被惡煞打爆 本人反擊了
女大生天天熬夜!暴瘦腹痛就醫…癌末了
為何德國工人願意終身不跳槽?5原因讓人才留下
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉