首頁 搜尋

靠一支叉子!達人12秒修復壞拉鍊 驚呆496萬人

2019/08/12 11:32 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
靠一支叉子!達人12秒修復壞拉鍊 驚呆496萬人

有時候拉拉鍊時,一旦太過用力,就會弄壞拉鍊,因此陷入窘境,多數人會拿去裁縫店換掉整個拉鏈,但有網友就在 Twitter分享一個極速修復妙招,且工具竟然只要一支叉子,教學影片曝光不到4天的時間,就已經有超過496萬次觀看。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

網友近日在Twitter分享修補拉鍊的教學影片,他一開始先拿出一支鐵叉子,然後將拉鍊扣固定在鐵叉的岔口,接著順勢將布拉上,過程簡單又俐落,在短短12秒的時間,就成功將拉鍊頭順勢拉上。不少人看完影片後,都感到嘖嘖稱奇,更引發熱烈討論。

 

▼網友分享拉鍊壞掉的修復妙招。(圖/示意圖/PIXABAY)

 

這段影片上傳至今,已吸引逾496萬網友觀看,不少人都大讚「超方便,我也要來試試」、「一定要學起來」、「這樣壞掉的時候,馬上就可以修了!」還有人說這段影片,讓人感覺很治癒。不過也有人認為,「這樣修理不太好,還是要確實的縫合啊」。

 

▼網友用叉子當工具,12秒內修好壞掉拉鍊。(圖/翻攝自推特@cni9k

 

拉鍊壞掉是許多人常面臨到的問題,過去也有網友就分享,其實拉鍊頭常會被拉鬆,就會無法把拉鍊牙齒緊緊拉在一起,這時,只要拿起工具鉗,把拉鍊頭的「屁股部位」,也就是把僅有一邊合攏的地方夾緊,就能解決這個擾人問題了。


 

 

(封面圖/翻攝自推特@cni9k

 

 

【往下看更多】
8÷2(2+2)答案16還是1?網戰3天 達人揭秘
電費都破萬!1家7口租客怒:才2台冷氣
公車站有正妹!一轉正面…網友全崩潰

 

【今日最熱門】
社區厚熊照顧!基金會推食公益自立共好
日圓0.28字頭再現!專家兩招教你省荷包
不忍了!邱琦雯爆氣痛譙:耍什麼威?爆內幕
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 拉鍊 叉子 達人 推特
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉