首頁 搜尋

酸民再說膠臉 王心凌嗆聲:買第一排看清楚

2019/08/12 10:30 字級:
讀稿
酸民再說膠臉 王心凌嗆聲:買第一排看清楚


甜心教主「王心凌」自從出道以來,就受到整形傳聞的困擾,王心凌雖然多次出面澄清,但是只要她的照片一有變化,就會被拿出來檢驗,王心凌最近在大陸開演唱會,又忍不住向歌迷喊話說,下次如果有人再說她整形,就叫他買第一排,好好看個清楚。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

歌手王心凌(隱形的翅膀):「我終於看到,所有夢想都開花,追逐的年輕,歌聲多嘹亮。」

 

王心凌坐在椅子上唱著知名的國語歌曲隱形的翅膀,這是她的大陸巡迴演唱會,正唱到高興的時候,王心凌卻生氣了。

 

▼王心凌開演唱會,唱隱形的翅膀。(圖/東森新聞)

 

歌手王心凌:「免得人家又說我整容什麼的,要是你旁邊再有人這樣說,你就叫他來看演唱會,要他買第一排。」

 

王心凌嗆聲,叫酸民坐第一排好好看個清楚,因為她的整形傳聞不斷,讓王心凌非常介意。

 

歌手王心凌:「之前流汗很熱,流得亂七八糟,臉上都是汗水,然後就寫我膠臉,搞不清楚狀況,明明就是流汗。」

 

▼王心凌表示,之前只是流汗就被寫膠臉。(圖/東森新聞)

 

王心凌真的很在意膠臉這兩個字,不過出道十多年,王心凌的臉型變化非常大,和過去比一比真的差很多,尤其鼻子山根的部位隆起非常誇張。

 

▼王心凌剛出道時跟現在對比。(圖/東森新聞)


歌手王心凌:「今天非常期待見到大家,因為你們就可以用你們雪亮的眼睛看到我本人,我們在這個行業也都十幾年了,就是已經快要練就金剛不壞之身了。」

 

雖然金剛不壞,但畢竟王心凌還是有偶像包袱,只要誰敢說膠臉,王心凌還是會氣噗噗。

 

歌手王心凌:「旁邊再有人這樣說啊,你就叫他來看演唱會,要他買第一排。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
范植偉抖王心凌初夜內幕!消失7年慘澹生活曝
黑人爆喜訊!媽又當阿嬤了 家裡多一對雙胞胎
人妻脫內衣下廚!一轉身…雪乳蹦出險露點

 

【今日最熱門】
郭台銘不選更恐怖?他嘆:國民黨恐淪三殺
一把傘癱瘓公司運作!員工困門外2天才得救
EBC森談/王信輝/雨天晴天 浪漫地做出選擇
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉