首頁 搜尋

蔡英文直搗郭董發跡廟 前藍委陣前倒戈挺英

2019/08/11 22:35 字級:
讀稿

總統蔡英文周日雙北跑透透,前往板橋慈惠宮參拜,被外界視為蔡英文直搗郭台銘的發跡廟,而上午到蘆洲湧蓮寺參拜,主委陳宏昌更是全程陪同。湧蓮寺主委陳宏昌同時也是現任國民黨籍中評委,他致詞時諷刺國民黨總統提名參選人韓國瑜,打麻將又吃喝玩樂、抱女人, 讓他不知道怎麼教小孩。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

總統蔡英文vs.民眾:「小英,加油,小英,加油。」

 

民眾熱情歡迎,總統蔡英文回防民進黨新北大本營,到蘆洲湧蓮寺參拜,廟方主委陳宏昌全程陪同,陳宏昌不僅是國民黨籍前立委,更是現任中評委,卻在公開場合大酸韓國瑜。

 

▼國民黨中評委陳宏昌致詞時諷刺國民黨總統提名參選人韓國瑜,打麻將又吃喝玩樂、抱女人, 讓他不知道怎麼教小孩。(圖/東森新聞)

 

蘆洲湧蓮寺主委(國民黨籍)陳宏昌:「整天打麻將,整天吃喝玩樂,可以抱女人可以當總統,我說夭X啊,完蛋了,以後我要怎麼教兒子。」

 

麻辣言論,蔡總統在一旁只能微笑帶過,陳宏昌表態力挺小英。

 

蘆洲湧蓮寺主委(國民黨籍)陳宏昌:「祝福我們蔡總統高票連任當選。」

 

有了藍營地方大老支持,蔡總統步步進逼,更直搗板橋郭台銘發跡廟。

 

司儀:「(祈求天上聖母),(保佑參拜者心想事成),(為國為民)。」

 

▼蔡英文至郭台銘、韓國瑜母校,板橋國小,與小學生一起踢足球。(圖/東森新聞)

 

祈求媽祖保佑國泰民安,板橋慈惠宮被外界視為郭台銘劃家廟,雖然不見主委副主委來迎接,但蔡總統努力與親鄉們搏感情。

 

總統蔡英文:「2010年我在這邊選新北市長,2012年我選總統的時候,我的競選總部也是在板橋,所以板橋對我來說是有意義,政治上有意義的地方。

 

慈惠宮雖是郭台銘發跡廟,蔡英文也認定是她的政治起家廟,蔡總統周日新北跑透透,甚至與郭台銘、韓國瑜母校,板橋國小的學生,一起踢足球。

 

主持人:「總統,加油。」

 

射門得分,趁著國民黨矛盾未解,蔡英文努力跑基層搏取更多支持。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
轟韓國瑜只會抱女人!藍擬對陳宏昌祭黨紀處分
李佳芬十指緊扣男友人照瘋傳!搶先曝2人關係
不是鄰居?與李佳芬十指緊扣 理事長:第一次見面

 

【今日最熱門】
你家收過這通知單嗎?專家爆真相:小心被騙錢
菲東方海面低壓恐成颱? 氣象局這樣說!
55歲嬤外遇懷孕…流產怕被甩 竟偷孫假冒兒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉