首頁 搜尋

六月兩度遭家暴心軟撤保護令 上門求復合爆衝突

2019/08/11 20:46 字級:
讀稿

分手後心有不甘,男子趁颱風夜上門希望復合,結果卻摔斷腿,整起案件還有許多謎團,包含男子第一次闖入公寓時,一待2小時,警方接獲報案,卻是在前女友家中找到男子,他甚至還換了一件上衣,否認對前女友暴力相向,只是今年6月,他兩度對前女友動手,還被申請家暴令,但女友後來心軟撤告。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

白衣男子躺在長臂板上,表情痛苦,就醫之後他馬上被送往地檢署羈押,女友上了警車驚魂未定,想不到前男友至今苦苦糾纏 。

 

東森新聞記者黃書葦:「警方調查,這名男子在晚間9點多的時候就出現在女方居住在公寓家附近,徘徊了至少一個多小時。」

 

▼男自在女方住所附近徘徊一個多小時,最後尾隨其他住戶進入公寓。(圖/東森新聞)

 

男子進入公寓之後,監視器拍下2個小時後才被警方勸離,這兩個小時,男子是躲在公寓,還是在前女友家裡,警方到場,只看到男子在屋內,已經換了上衣,前女友臉部、手腳都有傷,指控男子先用手機線勒脖子,還用棉被想摀住頭臉,恐嚇 意味濃厚,但男子否認動手,警方雖然勸離,但男子離開前卻順手拿走大門鑰匙,導致他能二度闖入。

 

東森新聞記者黃書葦:「今年6月多的時候,男子對女友動粗兩次,女方來到派出所報案,並且聲請家暴令,只是後來又心軟撤除了。」

 

今年6月15和30號,前女友兩度到派出所,說遭家暴,只是為了求女友復合,男子二度上門徘徊,前女友聽到門外聲響通知警方,接著聽到敲門聲,以為是警察來了,沒想到門一開看到恐怖情人,從樓梯跳下來,嚇得她驚聲尖叫。

 

員警:「有,我們在門口了。」

 

警方來到女子租屋處,要釐清細節,因為整起案件,還有許多想不透的地方,加上 兩人供詞各說各話,避重就輕,還要進一步調查,才能知道誰在撒謊。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
不滿遭分手!恐怖男友埋伏梯間 持電線勒女友
女友打滾呻吟 冰冷斷氣!男友看一眼…倒頭睡
台中重大車禍!貨車司機恍神 連撞8車釀1死4傷

 

【今日最熱門】
挺郭女星爆選立委!嗆韓國瑜發毒誓:他選上我剁頭
人妻脫內衣下廚!一轉身…雪乳蹦出險露點
高價股也可輕鬆入手!盤中零股交易將登場
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉