首頁 搜尋

搭公主號遊沖繩落海 女遊客遺體運返基隆港

2019/08/11 16:40 字級:
讀稿

一名台籍女遊客,這個月7號搭乘太陽公主號郵輪到沖繩遊玩,卻在航行過程中女乘客從第11層甲板高處落海不幸身亡,11號早上,太陽公主號將女子遺體運返基隆港,海巡人員也登船協助調查釐清死亡原因。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

郵輪緩緩駛入港,船務人員小心翼翼架好梯子讓旅客下船,太陽公主號郵輪一名台籍王姓女遊客在航行過程中不幸落海身亡,他的遺體也在11號早上被運回基隆港。

 

公主號郵輪旅客:「當然聽到這種不幸消息是會影響心情。」

 

海巡人員趕往現場採集事證一刻不敢馬虎,這個月七號,王姓女遊客參加太陽公主號,為期五天從基隆港出發前往日本沖繩的旅遊團,卻在9號清晨6點多家屬發現王姓女遊客失蹤,趕緊通報船方發現王姓女子,在遊輪航行過程中越過11層甲板欄杆,不明原因墜入海中,船方趕緊改變航行方向和日本海上保安廳,進行共同搜索在當地時間一個多小時後尋獲王姓女子,但她早已沒了生命跡象確認身亡。

 

▼船方趕緊改變航行方向和日本海上保安廳進行共同搜索。(圖/東森新聞)

 

公主號郵輪旅客:「有廣播啊,該有的程序船上都有盡到他們該盡的義務啊,颱風風浪的確不好,但是大家都是知道海上狀況才出航的。」

 

船上乘客透露當時王姓女子帶家人一起出遊,在落海前他們開心喝飲料聊天,卻在幾小時後接獲王姓女子噩耗相當痛心。

 

▼太陽公主號郵輪一名台籍王姓女遊客在航行過程中不幸落海身亡。(圖/東森新聞)

 

原本家人們開心搭船遊玩卻演變成天人永隔的悲劇,現在家屬只希望能盡快釐清王姓女子死因讓死者走得安心,在另一個世界一切安寧。

 

(封面圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】
撇假貨!連千毅曬授權書:是真品 台灣賓士回應了
連千毅被捕了!警荷槍實彈 赴豪宅攻堅上銬
逼還債多要百萬 老闆賣3房!連千毅上銬畫面曝

 

【今日最熱門】
4歲男童墜樓腦死…捐心給2月女嬰!網淚崩
921強震20年!他神準發文 網朝聖:你贏了
1周失2邦交國!柯文哲:兩岸關係決裂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉