選單 首頁 搜尋

憂換柱2.0!吳敦義保證:陣前不換將 韓國瑜這樣回

2019/08/11 16:22 字級:
讀稿

國民黨總統提名人韓國瑜,現階段除了身陷藍營整合不力的風波外,現在傳出換「韓」聲音四起,這讓黨主席吳敦義都跳下來闢謠「陣前絕不換將」,對此韓國瑜表示,初選制度是公正、公平、公開,他強調基本上大家都認可。

 

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

高雄市長韓國瑜:「選舉辦法,黨內的初選是非常公正、公平、公開,這樣一個公平制度產生出來以後,基本上大家都認可。」

 

 

再三強調藍營初選制度絕對公正,國民黨總統提名人韓國瑜如今身陷換「韓」泥沼,現在就連黨主席吳敦義都跳下來闢謠,陣前絕不換將!

 

 

▼近期換韓風聲不斷,國民黨主席吳敦義及出來滅火。(圖/東森新聞)

 

 

 

記者vs.高雄市長韓國瑜:「(是不是最近有跟吳主席,有會面安排?),前兩天才有跟吳敦義主席見面,那天莫拉克颱風10周年,88水災的時候見過面,交換一下(災後安置意見),氣氛非常好,但是並沒有談到非常嚴肅的選舉事情。」

 

 

88風災記念會,國民黨主席吳敦義、高雄市長韓國瑜與前總統馬英九,三人一同出席,互動熱絡,僅管韓國瑜強調當時沒人談選舉。

 

 

但黨中央已跟韓陣營建立緊密聯繫,只是現階段藍軍正陷分裂危機,換韓聲興起,等同對藍營選情雪上加霜。

 

 

▼北市議員汪志冰及國民黨立委曾銘宗都認為,國民黨不該再發生類似換柱的事件。(圖/東森新聞)

 

 

 

北市議員汪志冰:「吳主席,外飛來一筆的話,應該是有某種程度的意思,在表達有一些人或許還在等,或許還在等郭台銘是不是能夠取代韓國瑜,那我是覺得真的那麼做,我覺得國民黨乾脆直接打包,丟到焚化爐算了。」

 

 

國民黨立委曾銘宗:「黨中央有這個決策,未來不會有換柱這樣情況再發生,一發生,對國民黨真的要打包,影響太大了,不只是大選,包括立委都全部要打包。」

 

 

就怕換柱2.0再度發生,吳敦義提前止血,韓國瑜也擬出聯合作戰計畫,與黨合擊,積極修補與大老關係,看似就是要避免這仗,正要打就先被謠言弄得綁手綁腳。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

遭轟只會抱女人!韓國瑜認曾迷亂:今已不同

韓國瑜落跑選總統? 柯文哲揭背後關鍵

挺、罷韓遊行尬場!意外衝擊趙天麟選情?

 

【今日最熱門】
羽球年終賽4強籤表出爐 戴資穎對戰奧原希望
24歲女帶房產、BMW鑰匙 向男友求婚:我養你
死訊藏8天!CEO美模腦瘤病逝 享年39歲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉