首頁 搜尋

渡假姨媽來!她拿快煮壺洗經血內褲 網怒了

2019/08/11 16:28 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
渡假姨媽來!她拿快煮壺洗經血內褲 網怒了

許多人出國旅行,都會想找個舒服又乾淨的飯店好好享受,但看似整潔的房間,實際上卻並非如此!近日一名女網友出國旅遊時,碰巧遇上月事來臨,衣物因此沾滿了鮮血,沒想到她竟然拿起房間內的快煮壺,將自己的內褲丟進去清洗,照片PO上網立刻引來群眾批罵,還有網友直呼:「好噁心!」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼女子拿飯店快煮壺清洗沾滿經血的內褲。(圖/取自Reddit)

 

根據《英國郵報》報導,這名女子在「Reddit」上分享自己的經歷,在澳洲旅遊的過程中,恰巧遇上月事臨時來報到,但因事前沒有墊衛生棉,導致經血外露在內褲上面。因為聽說過「經血用熱水比較好清洗」,她竟靈機一動把內褲浸泡在飯店提供的熱水壺內沸煮,並將照片拍下分享至社群軟體。

 

「因為沒料到月經會來,所以想到這樣快速清洗的好辦法!是不是很快速又能消毒乾淨!」這名女子在網路上發文寫下,她認為熱水可以有效地將內褲清理乾淨,開心的在網路上與網友分享,卻引來大批網友砲轟

 

▼這名女子在網路上發文分享經驗。(圖/取自Reddit)

 

這驚人的一幕,讓不少網友看到後,在底下怒罵這名女子,「這是我看過最沒品的事情了」、「甚至我看到這樣的照片,以後根本不想再用飯店的熱水壺」。也有網友好心建議她,應該去洗手槽或是浴缸放點熱水直接清洗,才不會造成下一個顧客與清潔人員的困擾。

 

(封面圖/取自Reddit/Pixabay/東森新聞)

 

【往下看更多】
約會遇劫!4匪逼供女友享樂 男回擊下場慘
25歲男沉迷吃雞!老父苦勸…反遭斷頭斷腳分屍
豆子塞滿嘴!色老闆洗劫大眼妹 見斷氣竟硬上

 

【今日最熱門】
韓朱配無望?朱立倫:沒存在也沒發生
韓國瑜鐵人行程…連跑21間宮廟!最後一站遲到逾1hr
禁外送員進入!社區規定「下樓領」 住戶罵翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉