首頁 搜尋

喝酒爆糾紛!5車佔2車道 20惡煞持棍砸養生館

東森新聞 2019/08/11 14:26 東森新聞 字級:
讀稿

昨(10)日凌晨,桃園一間養生館遭近20名惡煞持棍砸店,不僅門窗玻璃毀壞,店外機車也遭波及,警方出動快打到現場,但人已經逃逸無蹤,警方漏夜以車牌追人,嫌犯供稱他們是因為喝酒引發口角糾紛,才會到養生館尋仇。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼約莫20名惡煞拿棍棒砸店,隨後遭警方逮捕。(圖/東森新聞)

 

桃園一間養生館,凌晨時間遭多名惡煞持棍砸店,嚇壞業者。

 

事發就在昨(10)日凌晨三點多,目擊者指出有大約五部轎車突然停在桃園八德養生館前,幾乎占據兩個車道,這時有大約20人左右下車,有人持著棍棒,還有人疑似拿著空氣槍,對著店內就是一陣攻擊,砸店超過十分鐘,隨後一群人上車逃離現場。

 

▼現場發現彈殼,疑有人拿著空氣槍。(圖/東森新聞)

 

八德分局副分局長蔡俊輝:「獲報後立即啟動快打部隊,到達現場之後,涉案人已經離開,經查僅有物品毀損,並沒有人員受傷。」

 

白天回到現場,鐵門緊閉,業者的朋友,接獲消息前來關心。

 

業者友人:「新聞是說他喝酒,跟人家結怨,他常喝酒,可能喝酒發生口角。」

 

八德分局副分局長蔡俊輝:「本分局立即組成專案小組,漏夜過濾分析涉案的車輛,並通知相關人員到案說明,全案將依刑法的毀損等罪移送。」

 

警方以車牌追人,找到了車主,他們供稱先前有口角糾紛,仇家就住在興豐路,才會糾眾砸店,只是居民深夜驚見尋仇,也讓住戶度過驚魂一夜。

 

▼警方表示,已成立專案小組徹查此案。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
同業相忌?惡煞持棍狠砸通訊行 滿地留玻璃碎片
女友打滾呻吟 冰冷斷氣!男友看一眼…倒頭睡
台中重大車禍!貨車司機恍神 連撞8車釀1死4傷

 

【今日最熱門】
員工平均年齡增至37.6歲!他曝年輕人不愛竹科2原因
哥們狂熱線!尪婚後拒嘿咻 妻廁所驚見心碎畫面
衝破2萬人!德國民眾請願連署與台建交 外交部說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉