首頁 搜尋

前藍委挺小英 陳宏昌酸韓:我不知怎麼教小孩

東森新聞 2019/08/11 14:09 東森新聞 字級:
讀稿

總統蔡英文11日連跑雙北五間廟接地氣,第一站前往蘆洲湧蓮寺參拜,主委全程陪同。湧蓮寺主委陳宏昌是現任國民黨籍中評委,陳宏昌致詞時諷刺國民黨總統提名參選人韓國瑜打麻將又吃喝玩樂、抱女人, 讓他不知道怎麼教小孩,陳宏昌挺蔡批韓,也讓藍營內部矛盾浮出檯面。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

總統蔡英文vs.民眾:「小英加油,小英、小英、小英,加油、加油、加油。」

 

汗如雨下也無所謂,支持者就是要把握難得機會,替蔡總統加油。

 

總統蔡英文:「(一上香)。」

 

▼總統蔡英文周日連跑雙北五間廟,第一站前往蘆洲湧蓮寺參拜。(圖/東森新聞)

 

 

 

蔡英文蘆洲湧蓮寺參拜,廟方主委陳宏昌全程陪同,陳宏昌是國民黨籍前立委,更是現任中評委,在公開場合表態力挺蔡英文。

 

 

蘆洲湧蓮寺主委(國民黨籍)陳宏昌:「愛護主權,愛護百姓,勤政愛民的總統,我相信來觀世音菩薩面前參拜,總統候選人絕對可以高票順利當選。」

 

 

打開天窗說亮話,陳宏昌無法接受韓國瑜批藍袍參選。

 

 

蘆洲湧蓮寺主委(國民黨籍)陳宏昌:「(國民黨)怎麼可以提名一個,整天打麻將,整天吃喝玩樂,只會抱女人可以當總統,(我兒子說)我以後也要這樣,我說啊完蛋了,以後我要怎麼教兒子。」

 

 

▼現任國民黨籍中評委陳宏昌諷刺國民黨總統提名參選人韓國瑜打麻將又吃喝玩樂、抱女人,讓他無法接受韓國瑜披藍袍參選。(圖/東森新聞)

 

 

 

陳宏昌感嘆要怎麼教小孩,一旁蔡總統微笑以對,不過陳宏昌並非突然轉向挺蔡,兩人其實認識已經十多年。

 

 

總統蔡英文:「雖然他跟我不同政黨,但我做很多事情,保護台灣的事情,他都支持我,所以這麼多年來,我也要跟他說聲謝謝,謝謝你。」

 

 

辣台妹強打護主權,向民眾爭取再四年時間,而藍營前大老陣前倒戈,突顯國民黨初選結束,整合還需要更多努力,利用藍營內部矛盾,蔡英文勤跑基層,爭取更多支持。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
踩入高雄攻醫界!蔡英文直搗韓柯地盤勢力
神預言郭退選!他再爆韓、蔡對決驚人結局
剩15友邦!大陸繼續挖?回顧各總統分手邦交國

 

【今日最熱門】
4歲男童墜樓腦死…捐心給2月女嬰!網淚崩
逆轉擊敗陳雨菲!戴資穎將重返世界球后寶座
921強震20年!他神準發文 網朝聖:你贏了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉