選單 首頁 搜尋

巨型蜘蛛活吞2倍大蝙蝠!屋主驚呆:這餐超補

2019/08/11 14:07 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
巨型蜘蛛活吞2倍大蝙蝠!屋主驚呆:這餐超補

世界之大無奇不有!日前一名美國女子上傳一段「自然生態」影片,讓許多網友看了都驚嘆不已。原來是有一隻巨型蜘蛛跑到這名女子家門,甚至還抓到了一個超驚奇的獵物。

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

 

▼一隻巨型蜘蛛在女子家門停留。(圖/取自臉書Annette Alaniz Guajardo

 

美國女子Annette Alaniz Guajardo一天上午返家,突然想到早上出門時驚見一隻巨型蜘蛛,想查看牠是否還在,於是抬頭看了看天花板,沒想到這名巨型生物不但沒走,還抓到了一隻令人嘖嘖稱奇的生物,而蜘蛛也正好在享用牠的大餐!

 

▼巨型蜘蛛抓到了一隻蝙蝠。(圖/取自臉書Annette Alaniz Guajardo

 

Annette Alaniz Guajardo開始網路直播,把目擊的驚人現場分享到網路,只見畫面中,這個巨型獵物竟然是一隻蝙蝠,且有網友表示,這是一隻雌性的「香蕉蜘蛛」,身長大約8公分,且可以織出高達2公尺的蜘蛛網。

 

網友看到這幕奇景,紛紛在底下留言表示,「這一餐很補,應該夠撐2個月」、「這是個罕見的畫面」、「我的天啊」,也有親友好心提醒女子,「最好讓狗離那些蜘蛛遠一點」。

 

(封面圖/取自臉書Annette Alaniz Guajardo/東森新聞)

 

【往下看更多】

他海中滴血實驗!20分鐘後…41條鯊魚包圍

我洗了牛丼!她開洗衣機秒崩潰…反轉真相超扯

超過武肺!流感曾奪上億人生命 台逾4萬人亡

 

【今日最熱門】
嫁醫師尪3個月!35歲國民情婦爆喜訊 網傻了
陸武肺頻爆陰謀論 台大教授揭背後駭人內幕
有望下雪!連假兩波冷空氣來襲 這天降溫3至7度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉