選單 首頁 搜尋

周慧敏攻蛋開唱!合體林隆璇 重現經典「流言」

2019/08/11 12:03 東森新聞 字級:
讀稿
周慧敏攻蛋開唱!合體林隆璇 重現經典「流言」

永遠的玉女掌門人周慧敏,前天(10日)在小巨蛋開唱,特別嘉賓找來老搭檔林隆璇重現經典歌曲「流言」,另外還合體曾一起合作電影的張立昂,陣容誠意十足,但周慧敏卻透露,其實自己沒把握能再有幾次魄力辦演唱會了,真的每一次都是倒數,現在也只希望能好好珍惜跟歌迷相處的時光。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼周慧敏前天(10日)在小巨蛋開唱。(圖/取自周慧敏IG

 

跟老搭檔林隆璇再次合體演唱這首經典情歌「流言」,而周慧敏想跟歌迷說的話,也「盡在不言中」。


永遠的玉女掌門人,周慧敏出道三十周年演唱會,再度踏上台灣土地感觸良多。

 

歌手周慧敏:「25年前,我人生第一個演唱會是在台灣舉行,現在三十年能夠再回來台灣的舞台,對我來說是非常有意義。」

 

▼周慧敏表示,會好好珍惜跟與歌迷相處的時光。(圖/取自周慧敏IG

 

周慧敏這次演唱會更由古巨基操刀,擔任藝術總監,特別嘉賓除了林隆璇,還找來曾一起在電影《等一個人咖啡中》合作過的張立昂,又是滿滿回憶,畢竟周慧敏當時不只貢獻演技。

 

▼周慧敏特別嘉賓找來張立昂一起合唱。(圖/取自周慧敏IG/取自張立昂IG/東森新聞)

 

52歲的周慧敏依舊漂亮,只是未來還有多少機會看到女神開唱,連她自己都在倒數,只希望現在能好好把握,珍惜跟歌迷相處的時光。

 

(封面圖/取自周慧敏IG/東森新聞)

 

【往下看更多】

雪莉死亡報告外流 細節全曝!消防員慘了

康康2年0節目!靠高凌風生前指點 財產超驚人

馬俊麟慘了?她爆正宮打趴王瞳關鍵:離婚太蠢

 

【今日最熱門】
5歲童遭化武轟炸!皮碎剝落 痛哭:拜託停止
21號颱「博羅依」將生成?恐撲台 預測路徑曝
益生菌迷思破解!菌株、菌數何者竟不是越多越好?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉