選單 首頁 搜尋

柯P目標當2020造王者 與郭分享「不分區」成關鍵

2019/08/11 10:35 字級:
讀稿

台北市長柯文哲明確表態不想當副手,看來柯P比較想當 King Maker,衝刺民眾黨的立委選情,但這樣的合作模式郭董會同意嗎?

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼柯文哲明確表態,目前沒有當副手的考量。(圖/東森新聞)

 

或許不分區立委的名單,將會是雙方能不能進一步談合作的關鍵。

 

台北市長柯文哲:「我要擔任副手的話,繼續當台北市長就好了,何必這麼麻煩。」


郭柯配確定出局了嗎,傳出郭台銘本來擔心柯的選票無法轉移到自己身上,要柯P一起選。

 

台北市長柯文哲:「大家都寫得活靈活現,好像他都躲在桌子底下在偷聽一樣。」


▼柯文哲認為,若自己當副手的話,不如繼續當好台北市長。(圖/東森新聞)

 

不想當沒實權的副總統,King Maker才是柯P目前最大利益所在,若能一鼓作氣把郭台銘拱上大位,民眾黨在2020不分區的選票,自然也能乘勢大增。


民進黨北市議員王世堅:「柯文哲他的基本性格,他就是趨炎附勢啦,欺善怕惡,在財團尤其在首富面前,柯文哲就趴下去了,柯文哲哪有(立委)人才庫,我不客氣地講,柯文哲奴才庫倒是有啦,別再裝了,別再假了。」


有虎與狐特質的郭董,恐怕也不會白白地當民眾黨的大母雞兼金雞母,不分區名單上頭勢必要安排郭家軍入列,民眾黨某種程度上也得是「台銘黨」。

 

▼王世堅表示,柯文哲的基本性格就是欺善怕惡。(圖/東森新聞)

 

國民黨立委李彥秀:「在網路上,包括在媒體上,好像放出很多的風聲,搞得國民黨的基層都人心惶惶,焦慮不安,但是無論如何我們都深信郭董事長,事實上對於中華民國的未來是關切的,如果分裂了 ,他心裡更清楚知道,最後獲利的就是民進黨蔡英文。」


藍營極力挽回郭台銘,但在郭柯暗中聯繫密切,看似是情投意合,若柯P願意進一步承諾分享國會席次,或許就能拿下King Maker這頭銜。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

上博恩夜夜秀要付費?韓國瑜、小英上節目價碼曝光

追加2千億紓困預算 遭疑債留子孫?蘇貞昌:沒現在哪有未來

侯友宜攔截座車...下秒隨扈狂奔護駕 蘇揆:冷氣政策你最會講

 

【今日最熱門】
受困汪洋一年多!牠靠吃死魚蝦活命 瘦到剩皮包骨
錄《玩很大》圈粉!女星0偽裝跑步被抓包
看不下去!武肺研究員逃美曝真相:中國政府會殺了我
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉