首頁 搜尋

慶祝8週年!夫妻被酸不知感恩 氣炸想搬家

2019/08/10 22:29 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
慶祝8週年!夫妻被酸不知感恩 氣炸想搬家

不少夫妻為了就近照顧家人,往往會選擇跟父母同住,不過現在有網友在臉書社團抱怨,表示日前妻子出門慶祝八週年紀念日,因此沒回家吃晚餐,沒想到慘被父母冷嘲熱諷,還被說不知感恩,讓夫妻倆氣炸。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

網友在爆怨公社貼文,表示自己和老婆因為工作關係,每天都很晚回家,家中晚餐並不會準備他們的份,而8週年紀念日時,原PO也很早就報備不在家吃飯,沒想到卻遭父母一番酸言酸語。

 

▼網友爆怨全文。(圖/爆怨公社)

 

原PO父母表示,「每天做晚飯就是要你們回家吃餐,結果一句八週年就把父母的辛苦抹煞了,我說一句『8週年關我屁事』有錯嗎」,甚至罵「真的一對不知感恩的夫妻,悲哀啊!」

 

▼原PO只是出門慶祝紀念日,沒想到慘被酸不知感恩。(圖/爆怨公社)

 

這些話讓原PO夫妻氣炸,家庭戰爭還越演越烈,原PO透露本來父親節時與妹妹訂好餐廳慶祝,但沒想到讓妹婿在家庭群組交待時,反遭酸「兒子都沒發表意見了!哪有叫女婿請?」,最後直接取消聚餐。

 

▼家庭戰爭越演越烈。(圖/爆怨公社)

 

對此許多網友都替原PO抱不平,「不要住一起最好」、「早該搬出去了」、「請帶著老婆趕快逃」、「強迫症+親情綁架,好可怕」、「請帶著老婆趕快逃」,大家一致認為夫妻倆應該搬家,但對此原PO表示不搬家原因是,「他們很喜歡到處去當廣播電台,四處去跟別人說自己的小孩有多差之類的」,讓夫妻倆相當無奈。

 

(封面圖/Pixabay

 

【往下看更多】
嫌臨盆媳不掃浴室!大姑霸氣護航媽秒閉嘴
賭氣就打砲!閨蜜狂戴男友綠帽 獨生女看傻
醉女超狂M字腿逛街…被撿屍慘狀曝 笑翻150萬人

 

【今日最熱門】
月租150萬包下420坪店面!鼎泰豐全球旗艦店年底開幕
大鱷再遭滑鐵盧!狙擊香港又失敗
火鍋店老闆變星國首富 陸人爆氣喊拒吃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉