首頁 搜尋

最難吃泡麵?鄉民一致噴這款:吃一口就倒掉

2019/08/10 19:35 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
最難吃泡麵?鄉民一致噴這款:吃一口就倒掉

台灣泡麵相當多種類,不管是炸醬麵、乾麵還是花雕雞,每個人都有喜歡吃的口味,不過日前就有網友在PTT發文,詢問「最難吃的泡麵」是哪款,沒想到網友一致回答是這款,還稱吃一口就倒掉。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

原PO表示,「大家都有心目中最好吃的泡麵,每每吵起來總是戰場遍地開花,那麼如果是最難吃的泡麵呢?如果要排個吃過最難吃的泡麵第一名,會是哪一款獨佔鰲頭?」

 

▼有人在PTT發文詢問,最難吃泡麵是哪款。(圖/PTT)

 

對此許多鄉民紛紛留言說出心中最難吃的泡麵,「改版過的都很難ㄘ」、「雙響砲,跟X一樣」、「雙響泡,第一次吃一口就整碗倒掉」、「雙響炮+1」,鄉民們幾乎異口同聲都說是雙響泡泡麵相當難吃,但也有鄉民有不同看法,指出雙響炮日前推出的「經典紅燒牛肉」口味蠻好吃,「醬包一打開就跟以往聞起來滿不同、滿香的,且麵也換成粗的,吃起來很有爽感」。

 

▼鄉民回應。(圖/PTT)

 

此外也有鄉民指出,韓國泡麵也不惶多讓,「目前吃過最難吃的 前三名:韓國辛拉麵、韓國炸醬麵、印尼甜得要命的超噁心泡麵」、「X的韓國泡麵版本的日式烏龍麵也是辣的」、「韓國泡麵都只有辣而已啊,除非炸醬麵」。

 

(封面圖/Pixabay

 

【往下看更多】
暗黑防颱文!珍奶泡麵上桌 徐國勇:請小編來見我
全聯結帳大塞車?他點破關鍵:一堆三寶
辣妹揪衝摩鐵!魯6年男急掏靈鳥 一通電話軟掉

 

【今日最熱門】
74歲越戰軍人淪螞蟻大餐!滿身紅斑逝 女兒氣炸
2男神路邊烤肉!兒暴風抽高到肩膀 網:想巧遇
韓、郭爆搶人戰 蔣萬安:毫無疑問支持韓
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 泡麵 好吃 難吃 PTT 鄉民
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉