首頁 搜尋

突開車門!女騎士遭3車連撞噴飛…血流滿地亡

2019/08/10 10:25 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
突開車門!女騎士遭3車連撞噴飛…血流滿地亡

開車門害死人!台中市昨(9日)上午發生死亡車禍,一名蔡姓女子騎車外出時,路旁一輛轎車突然打開車門,蔡女閃避不及,直接撞上車門後,連人帶車彈飛到對向車道,又遭行駛中的黑色休旅車撞上,再噴回原車道,被後方另一輛黑色轎車輾過,救護員到場急救,但女子無生命徵象,送醫後宣告不治。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼女子騎車外出,卻遭3車連撞。(示意圖/pixabay)

 

根據《TVBS》報導,台中市消防局收到報案後,立即派遣西屯分隊到場,救護員指出,現場對蔡女進行急救後,無生命跡象,送往台中榮總急救,院方仍宣告不治。目前,警方已校閱相關監視器,進一步釐清車禍發生原因,經初步勘驗後,發現現場沒有機車刮地痕跡,這起車禍的3名駕駛均無酒駕,訊後將3人依過失致死罪移送。

 

目擊民眾表示,這起車禍發生得很突然,短短1、2公尺的距離,就發生3次撞擊,蔡女倒地後血流滿地,就連安全帽都碎裂,讓路過人的不忍觀看。

 

據了解,蔡女父親透露,女兒最近在準備考試,早上外出應該是要到教會聚會,沒想到剛過完父親節,就和女兒天人永隔。目前全案已報請檢察官相驗,將釐清肇事原因及相關責任。

 

(封面圖/Google Map)

 

【往下看更多】
恐怖巧合!撞上怪手手臂 駕駛頭骨破裂亡
媽媽老了!狼父硬上16歲女兒:給我進去
護理師值夜班…遭院長扒光硬上:升遷看妳表現

 

【今日最熱門】
吃生蠔險噎到!他吐48顆珍珠嚇歪:能做項鍊
韓朱配無望?朱立倫:沒存在也沒發生
U21女子亞洲盃曲棍球 中華隊0:4不敵新加坡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉