首頁 搜尋

又有手搖飲表態!館長霸氣宣布:1年內開店

2019/08/10 09:16 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
又有手搖飲表態!館長霸氣宣布:1年內開店

一芳水果茶日前因發表支持一國兩制、譴責香港罷工言論,引發大批港人、台人抵制,而風波越演越烈,「CoCo都可」灣仔分店也被大陸網友發現在收據列印「香港人加油」字眼,被指支持台獨、港獨,但CoCo也發出聲明表示,「照片」是店員的個人行為,堅決服從、支持國家法規政策,包含香港地區是中華人民共和國不可分割的一部分。面對手搖飲掀起的風波,經常評論政治時事的館長,10日深夜也在臉書發表自己的看法了。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

一芳風波爆發後,雖然台灣總公司強調「品牌不涉政治」,但仍被網友列入黑名單當中。而9日晚間又爆出,有大陸網友發現,「CoCo都可」灣仔分店曾在6月16日「香港黑衣大遊行」當天,在收據印上「香港人加油」5個字,因此揚言抵制;對此,CoCo9日晚間在微博發聲明稱,「香港是中國不可分割的一部分,沒有任何模糊空間」,發完聲明後,火速將台灣的官方網站及臉書關閉。

 

▼都可聲明。(圖/翻攝自都可coco奶茶總部微博)

 

針對手搖飲風波,館長憤怒地在臉書寫下,「又一家飲料店表態我X!館長預計1年內開飲料店,我來自台灣,我的國家叫中華民國,台灣不是中國的一部分,台灣就是台灣,去你X的中國台灣省,去你X的一國兩制。」他也在留言怒飆髒話,「我自己開,X你X一堆賣國賊」。

 

▼館長發文宣布開店。(圖/翻攝自飆捍臉書

 

這篇貼文曝光後,掀起網友關注,有網友酸館長「真的開到中國去的時候 才知道你會講什麼啊」,然而,館長也現身回應,「 幾年前就有人要出錢,讓我去大陸開店,也有直播平台要挖角我過去,我他X不去」。另外,也有大批網友跪求館長趕快開店「預約100杯」、「支持!趕快連鎖」、「應徵當店員」、「我一定他X的喝爆」、「帥!我在你飲料店旁邊賣雞排,剛剛好」。

 

▼館長宣布1年內會開店。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/翻攝自館長臉書、PIXABAY)
 

 

【往下看更多】
CoCo發聲明:香港是中國一部分 急關台官網、臉書
韓國瑜遲到風暴擴大!松田康博:不認同批某某是智X
韓國瑜最大危機!黃創夏曝民調:國民黨最怕的

 

【今日最熱門】
連千毅狼狽移送雄檢!被捕後首度開口說話了
爽賣1袋千元再吞罰單!士林坑客水果攤曾連4天遭開罰
企業走進偏鄉傳愛 助慢飛天使早療發展
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉