選單 首頁 搜尋

直擊約會白衣男!陳喬恩認了:不介意多一個人

2019/08/09 10:05 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
直擊約會白衣男!陳喬恩認了:不介意多一個人

女星陳喬恩出道17年,曾演出多部經典偶像劇,成功奠定偶像劇女王地位,近年來將演藝重心移往大陸,人氣依舊紅不讓,雖然事業成功,但至今仍孤身一人,讓外界相當關心她的感情狀況。不過,她最近接連被網友目擊,和一名白衣男子甜蜜約會,讓粉絲看了興奮狂敲碗,「在一起!」

 

★【男言之癮】男人一看上癮

▼陳喬恩最近接連被網友目擊,和一名白衣男子甜蜜約會。(圖/陳喬恩微博)

 

陳喬恩昨(8)日在微博PO文透露,「不介意一個人,也不介意多一個人。我不將就,也不錯過」。再加上,有網友日前直擊陳喬恩與一名白衣男約會,從流出的側拍照中,她身穿白色短裙,搭配黑色T恤,盤起長髮,2人過程中有說有笑,而她不時低頭,單手摸著自己的脖子,看似充滿曖昧氛圍,沿路也跟著飄出粉紅泡泡。

 

▼陳喬恩和白衣男沿路有說有笑。(圖/新浪娛樂微博)

 

一系列甜蜜約會照曝光後,驚呆不少粉絲。不過,這原來是陳喬恩近來參加《女兒們的戀愛2》,被拍下側拍照,當時應該是正在與男嘉賓約會。不過照片曝光後,不少網友對於男嘉賓的外貌有意見,認為「顏控」的陳喬恩應該不能接受,「能不能給女神配個好一點的男人?」、「完全路人顏值,希望她真的能找到幸福」。

 

▼陳喬恩近來參加《女兒們的戀愛2》,被拍下約會側拍照。(圖/新浪娛樂微博)

 

面對感情這一塊,陳喬恩曾在大陸訪談節目《女人30+》透露,自己曾經有機會進入家庭,但她卻選擇留在大陸拍戲衝刺事業。當面臨愛情與麵包的抉擇,陳喬恩毅然決然為了事業放棄愛情,苦嘆近幾年遲遲沒有遇到心動的對象,雖然有時候會感到孤獨焦慮,但她依舊期待愛情,更相信一見鍾情。

 

(封面圖/陳喬恩、新浪娛樂微博)

 

【往下看更多】

陳喬恩素顏上節目 網看完整集…傻眼認不出

徐乃麟不忍了!遭哈孝遠潑3桶水 怒嗆:等我斷氣

命理師爆林志玲為婚而婚!網嗆「老女人」 下場曝

 

【今日最熱門】
侯友宜攔截座車...下秒隨扈狂奔護駕 蘇揆:冷氣政策你最會講
來台灣都坐計程車?日本人證實:當公車在搭
受困汪洋一年多!牠靠吃死魚蝦活命 瘦到剩皮包骨
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉