選單 首頁 搜尋

月嫂太累打嗑睡!嬰出生2天 重摔顱內出血

2019/08/08 15:50 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
月嫂太累打嗑睡!嬰出生2天 重摔顱內出血

父母該有多心痛!許多孕婦產後為了好好休養,會請月嫂來幫忙照顧剛出生的嬰兒,中國大陸鄭州一名耿姓男子,就透過醫院請了一位月嫂來顧孩子,沒想到月嫂竟然因為太累,在顧孩子的過程中,將才剛出生2天的嬰兒摔落地面,造成嬰兒當場顱內出血。

 

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

綜合陸媒報導,上(7)月耿男在家中滑手機,突然就聽見巨響,發現月嫂因為打嗑睡,不小心手滑,將嬰兒重摔在地,嬰兒嚎啕大哭,頭上腫了一大包,就醫後確認,孩子有顱內出血的情況,耿妻忍不住痛哭,孩子出生本來是開心的事,但卻發生這種事。

 

▼嬰兒的頭腫了一個大包。(圖/翻攝自《看看新聞》)

 

耿妻哭著說,「誰會願意讓這麼小的孩子就打麻藥,還要挨針,他的腦部都還沒發育好,就被醫院推薦的月嫂摔在地上,雖然月嫂一直說是自己的問題,可是道歉有什麼用...。」且事情已經過去一個月,院方卻沒有任何賠償或歉意,對此,醫院負責人只是表示,月嫂因為很久沒休息太累,才會導致憾事發生。

 

▼負責人稱是因為月嫂太累,才會導致意外發生。(圖/翻攝自《看看新聞》)

 

意外曝光後,網友們紛紛直呼,「孩子真的太可憐了...」、「道歉有用嗎」、「孩子出生不到48小時,這個月嫂才幹了幾天,累什麼?」、「太心痛了」、「花那麼多錢請月嫂結果卻換來這種結果...」、「我生完孩子後是請我婆婆來照顧,當時她也經常抱著小孩就打瞌睡,我每次一看到,就會放下手裡的事去抱小孩,叫她睡覺,最後還是決定自己帶比較放心。」

 

(封面圖/翻攝自《看看新聞》)
 

 

【往下看更多】

月嫂拍嗝劇烈搖晃嬰兒!母心痛:隨時像聽到哭聲

去世前發燒!北市30歲女病逝 檢警穿隔離衣驗屍

染武肺印尼籍看護開直播 醫院資訊看光光

 

【今日最熱門】
北市女發燒猝死!採檢結果終於出爐了
女看護友人出現症狀隔離中!追132名接觸者
尪失業她不想幫家人買房 父竟飆罵:這麼回報我們嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉