選單 首頁 搜尋

羅塔島上飯店、賭場都他的 這韓裔美人超有錢

鏡週刊 2019/08/08 13:43 鏡週刊 字級:
讀稿
羅塔島上飯店、賭場都他的 這韓裔美人超有錢

本刊調查,羅塔島位於西太平洋,隸屬美國領土,地理位置在國人熟知的關島和塞班島中間,陸地面積總面積約85.38平方公里,是澳門的3倍大,常住居民約3,000人,目前島上最大的度假村及俱樂部,都是屬於SNM集團所有。

 

★後宮佳麗任君挑選!

 

▼羅塔島位於塞班島和關島之間,是一塊待開發的處女地。(圖/翻攝羅塔集團簡報)
羅塔島位於塞班島和關島之間,是一塊待開發的處女地。(翻攝羅塔集團簡報)

北馬里亞納群島上原住民分別為「查莫洛」及「卡若蘭土著」,旅遊業和製衣業是主要經濟來源。

 

羅塔島也被稱為友善或和平之島,位於北馬里亞納群島南端,因自然環境未經污染、又有豐富人文景觀及悠閒安適的社會氛圍,所以,也被稱為「未經雕琢的美玉」。

 

▼羅塔島官網上介紹3家飯店,其中最大、最豪華的就是SNM集團經營的Rota Resort & Country Club。(圖/翻攝羅塔島官網)

羅塔島官網上介紹3家飯店,其中最大、最豪華的就是SNM集團經營的Rota Resort & Country Club。(翻攝羅塔島官網)
 

羅塔島上現有南北兩個社區,北方高地西那帕羅有國際場與著名的觀光景點游泳洞,南方宋宋為島上最大聚落,由於各國遊客大多數只到關島、塞班島停留,因此「羅塔島」仍是一塊投資開發的處女地。

▼羅塔集團主席朱傑麟一直未付200萬美元簽約金,SNM集團已在6月底寄出律師函,終止與朱的合約。(圖/當事人提供)

羅塔集團主席朱傑麟一直未付200萬美元簽約金,SNM集團已在6月底寄出律師函,終止與朱的合約。(當事人提供)

SNM集團總裁Hee Kyun Cho早年在美國本土從事房地產投資,很早就向美國政府取得羅塔島50年的投資開發權,外界若想到羅塔島進行投資開發,都必須與他合作,目前他在羅塔島已擁有賭場、度假村、俱樂部等產業。

延伸閱讀

【瞞天過海三千億1】大咖立委幫站台 台美3千億海島開發案竟是騙局
【瞞天過海三千億2】小廚師變身集團主席 號稱百億身家其實是通緝犯
 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:【瞞天過海三千億3】這個韓裔美人超有錢 羅塔島上飯店、賭場都他的

 

由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自guampdn.com)

 

 

【往下看更多】

投資酒店、渡假村海賺38億!NBA房產大亨是他

貓廝殺世界第2毒蛇 結局專家驚:第一次見

詐騙集團38男共享2女 屋內全是保險套

 

【今日最熱門】
柯文哲是否選2024總統?蔡壁如終於給答案了
泰國超噁監獄 犯人關4公尺空間淋XX
館長親揭反韓關鍵 爆國民黨一步步推開他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉